101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На выставке Printech 2018 состоится российская премьера ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

  • 24 мая 2018 г.
  • 1238
Xerox впервые в России представит на международной полиграфической выставке Printech 2018 (26-29 июня, Москва) цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox впервые в России представит на международной полиграфической выставке Printech 2018 (26-29 июня, Москва) цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press

На своём стенде Xerox продемонстрирует также полную линейку продуктов для полиграфического бизнеса: от машин начального уровня до комплексных решений с широкими возможностями автоматизации. Он будет разделён на шесть тематических зон, основная из которых будет посвящена новинке 2018 г. – цветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. По словам производителя, это первая в мире ЦПМ, способная за один проход печатать стандартным набором CMYK и дополнительными цветами, в том числе металлизированными золотым и серебряным, создавая гаммы цветов с уникальным перламутровым эффектом. Слой прозрачного тонера позволяет получить эффект лакирования или иллюзию объёма или текстуры. Применение основных и дополнительных тонеров возможно в любых сочетаниях и с любым взаимным расположением.

Производитель заявляет, что ЦПМ Xerox Iridesse Production Press позволяет автоматизировать рабочие процессы и рутинные операции, в том числе и связанные с нанесением металлизированного и прозрачного тонера, а также контролировать качество печати в режиме реального времени.

На стенде Xerox также будут представлены ЦПМ Xerox Versant 3100 Press (в зоне промышленной печати) и Xerox Versant 180 Press (в зоне рекламной полиграфии). Обе машины поддерживают материалы формата до 330×660 мм плотностью до 350 г/м2 в любой конфигурации и печатают со скоростью 100 и 80 стр./мин соответственно. Среди их преимуществ – широкие возможности автоматизации для обработки большого потока заказов.

Отдельная зона будет посвящена демонстрации возможностей оперативной и малой полиграфии, реализованных с помощью ЦПМ Xerox Color C70. Также на стенде Xerox можно будет ознакомиться с решениями для полиграфического производства и материалами Xerox для цифровой печати.

Основной частью презентации каждой ЦПМ будет демонстрация работы оборудования в интерактивном режиме. Посетители стенда Xerox увидят созданные на машинах буклеты, листовки, брошюры и другие маркетинговые продукты, в том числе образцы с перламутровым эффектом, выполненные на Xerox Iridesse Production Press.

Зарегистрироваться на персональную демонстрацию оборудования Xerox на выставке Printech 2018 можно на площадке для общения профессионалов полиграфического бизнеса Business Development Hub.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121