2018.05.23331 прочтений

Автоматический высекальный пресс SBL-1050SEВ установлен в типографии «ВМС-Принт»

Теги: SBL Высекальное оборудование Инсталляции Послепечатное оборудование

Специалисты «НИССА ПринтПак» в августе 2017 г. ввели в эксплуатацию новый автоматический листовой высекальный пресс SBL 1050SE с секцией удаления облоя в типографии «ВМС-Принт» (Подольск).

SBL 1050SE

Это уже четвёртый пресс SBL серии 1050 на предприятии.

Пресс был куплен в специальной комплектации – с модифицированным самонакладом и подъёмом машины на 400 мм для увеличения высоты стапелей – для работы с кашированным микрогофрокартоном.

Ранее типография установила на участке переработки микрогофрокартона фальцевально-склеивающую машину SBL TS-1450W. Новый пресс позволил «ВМС Принт» увеличить объёмы выпускаемой продукции из микрогофрокартона и картона.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

На ту же тему:
  • В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

    В июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

     

  • Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

    CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

     

  • Автоматический высекальный пресс Guowang C106Q в ГК «Шико»

    В начале июля 2018 г. в Группе компаний «Шико» (Москва) специалистами поставщика – компании компанией OST-D – запущено новое автоматическое высекальное устройство Guowang C106Q первого формата.

    Guowang C106Q установлена в новом цеху – в настоящий момент группа компаний расширяет свои производственные мощности

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     

  • Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge
    Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США).
  • Bobst создаёт инновационную инфраструктуру на заводе во Франции

    В сентябре 2018 г. Bobst Lyon откроет на предприятии в Броне (Франция) учебно-экспертный центр площадью 2000 м², строительство которого началось в октябре 2017 г.

     


comments powered by Disqus