101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая ЦПМ HP Indigo 6800 установлена в azimutprint

  • 23 мая 2018 г.
  • 1596
В апреле 2018 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» завершили в типографии azimutprint инсталляцию второй рулонной ЦПМ HP Indigo – модели 6800.

В апреле 2018 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» завершили в типографии azimutprint инсталляцию второй рулонной ЦПМ HP Indigo – модели 6800.

HP Indigo 6800

Одновременно и в рамках единого контракта рулонная ЦПМ HP Indigo 6600 со встроенным денситометрическим контролем была модернизирована до модели HP Indigo 6800 со встроенным колориметрическим контролем. Дооснащение позволило обеспечить колориметрическое соответствие двух печатных машин HP Indigo, используемых на предприятии с калибровкой их в единый цветовой профиль.

ЦПМ HP Indigo 6600 успешно работает в azimutprintс декабря 2013 г. Руководство предприятия считает ЦПМ HP Indigo оптимальным решением для малых и средних многовидовых тиражей.

«Количество цифровых заказов за это время значительно выросло. В целях сокращения сроков производства и повышения надёжности выполнения заказов было принято решение об установке ещё одной ЦПМ HP Indigo. Тестирование колориметрического контроля на модели 6800 показало его высокую эффективность, поэтому была проведена модернизация имеющейся в парке типографии HP Indigo 6600 аналогичной системой. В результате мы обладаем двумя взаимозаменяемыми ЦПМ HP Indigo с высоким уровнем стабильности цветовых параметров печати на всём тираже и их соответствия на повторных тиражах», – сказал владелец типографии Пётр Лавров.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37