101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother показала на FESPA 2018 четвёртое поколение принтеров для печати на одежде

  • 21 мая 2018 г.
  • 2168
Brother впервые в Европе демонстрировала на FESPA 2018 струйный принтер для прямой печати на одежде четвёртого поколения GTX, который уже успел стать обладателем EDP Awards 2018 в категории «Лучший принтер для печати на одежде».

Brother GTXBrother впервые в Европе демонстрировала на FESPA 2018 струйный принтер для прямой печати на одежде четвёртого поколения GTX, который уже успел стать обладателем EDP Awards 2018 в категории «Лучший принтер для печати на одежде».

Новинка, вышедшая на рынок в конце 2017 г., заменила модель GT3. С форматом печатного ложа 406×525 см и простым пользовательским интерфейсом она рассчитана, в основном, на печать футболок в CMYK + белый со скоростью менее 90 с и в CMYK менее чем за 1 мин.
Дополнительное оснащение позволяет использовать принтер для печати на шляпах, обуви, сумках и других кожаных изделиях.

Источники: Brother, EDP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.

Kornit Digital представила принтер Kornit Atlas MAX Poly для прямой цифровой печати (DTG) на одежде из полиэфира

Израильская Kornit Digital представила принтер Kornit Atlas MAX Poly и возможности технологии нового поколения для прямой печати на одежде из полиэфира на Неделе моды Kornit, прошедшей с 4 по 6 апреля 2022 г. в Тель-Авиве.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12