101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

swissQprint представляет на FESPA 2018 планшетные УФ-принтеры третьего поколения

  • 17 мая 2018 г.
  • 981
swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м?/ч.

swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м²/ч.

swissQprint

По словам производителя, по сравнению с предыдущими моделями у новинок выше качество печати, расширен спектр материалов и улучшен пользовательский интерфейс.

На стенде можно увидеть три модели: Nyala 3, Impala 3 и Oryx 3 вместе с двумя их скоростными версиями Nyala 3S и Impala 3S. Каждая может опционально оснащаться рулонной зарядкой, которая тоже впервые демонстрируется на FESPA.

Производитель объясняет, что улучшения механической части сделали процесс печати более стабильным и точным. Помимо прочего, полностью переделана конструкция каретки для печатающих головок. Для управления вакуумом теперь используется новая система с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S, рассчитанные на большие тиражи, печатают с максимальной скоростью 370 и 317 м²/ч, соответственно, с высоким для своей скорости качеством. Опциональная рулонная зарядка с натяжным роликом разглаживает материал перед печатным ложем. Щётки из углеродного сплава на натяжном ролике снимают с материала статическое электричество, повышая тем самым точность позиционирования капель. Предусмотрен также вариант с двумя рулонными зарядками половинной ширины.

Принтеры поступят в продажу в августе 2018 г.

Источник: swissQprint
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59