101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

swissQprint представляет на FESPA 2018 планшетные УФ-принтеры третьего поколения

  • 17 мая 2018 г.
  • 1657
swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м?/ч.

swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м²/ч.

swissQprint

По словам производителя, по сравнению с предыдущими моделями у новинок выше качество печати, расширен спектр материалов и улучшен пользовательский интерфейс.

На стенде можно увидеть три модели: Nyala 3, Impala 3 и Oryx 3 вместе с двумя их скоростными версиями Nyala 3S и Impala 3S. Каждая может опционально оснащаться рулонной зарядкой, которая тоже впервые демонстрируется на FESPA.

Производитель объясняет, что улучшения механической части сделали процесс печати более стабильным и точным. Помимо прочего, полностью переделана конструкция каретки для печатающих головок. Для управления вакуумом теперь используется новая система с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S, рассчитанные на большие тиражи, печатают с максимальной скоростью 370 и 317 м²/ч, соответственно, с высоким для своей скорости качеством. Опциональная рулонная зарядка с натяжным роликом разглаживает материал перед печатным ложем. Щётки из углеродного сплава на натяжном ролике снимают с материала статическое электричество, повышая тем самым точность позиционирования капель. Предусмотрен также вариант с двумя рулонными зарядками половинной ширины.

Принтеры поступят в продажу в августе 2018 г.

Источник: swissQprint
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46