2018.05.17488 прочтений

swissQprint представляет на FESPA 2018 планшетные УФ-принтеры третьего поколения

Теги: FESPA 2018 swissQprint Выставки Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

swissQprint демонстрирует на FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд С50) светодиодные УФ-принтеры третьего поколения с максимальной производительностью 370 м²/ч.

swissQprint

По словам производителя, по сравнению с предыдущими моделями у новинок выше качество печати, расширен спектр материалов и улучшен пользовательский интерфейс.

На стенде можно увидеть три модели: Nyala 3, Impala 3 и Oryx 3 вместе с двумя их скоростными версиями Nyala 3S и Impala 3S. Каждая может опционально оснащаться рулонной зарядкой, которая тоже впервые демонстрируется на FESPA.

Производитель объясняет, что улучшения механической части сделали процесс печати более стабильным и точным. Помимо прочего, полностью переделана конструкция каретки для печатающих головок. Для управления вакуумом теперь используется новая система с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Модели Nyala 3S и Impala 3S, рассчитанные на большие тиражи, печатают с максимальной скоростью 370 и 317 м²/ч, соответственно, с высоким для своей скорости качеством. Опциональная рулонная зарядка с натяжным роликом разглаживает материал перед печатным ложем. Щётки из углеродного сплава на натяжном ролике снимают с материала статическое электричество, повышая тем самым точность позиционирования капель. Предусмотрен также вариант с двумя рулонными зарядками половинной ширины.

Принтеры поступят в продажу в августе 2018 г.

Источник: swissQprint
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus