101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался конкурс Fedrigoni Top Award 2019

  • 15 мая 2018 г.
  • 1560
Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.

Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.

Заявки принимаются от дизайнеров, типографий, издателей и конечных пользователей. Продукция должна быть произведена в период с июля 2016 по июнь 2018 гг.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки: оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Работы принимаются в нескольких категориях: «Издательское дело» (книги, художественные альбомы, журналы); «Корпоративная продукция» (брошюры, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); «Этикетка» и «Упаковка» (картонная упаковка, пакеты).

Официальный спонсор премии HP Indigo подготовила специальный приз за работы, выполненные с помощью красок Electroink, в каждой категории. Кроме того, в этом году все проекты будут выставлены на сайте конкурса для открытого онлайн голосования. Его победитель будет награждён, независимо от оценок жюри.

Церемония награждения победителей состоится в марте 2019 г. в Берлине, куда будут приглашены представители дизайнерской компании, типографии и компании-клиента для каждого из победивших проектов, а также дизайнер, чьё творение наберет больше всего голосов в интернете.

Крайний срок подачи заявки для участия в первом этапе конкурса – 10 июня 2018 г.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27