101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начался конкурс Fedrigoni Top Award 2019

  • 15 мая 2018 г.
  • 2211
Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.

Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.

Заявки принимаются от дизайнеров, типографий, издателей и конечных пользователей. Продукция должна быть произведена в период с июля 2016 по июнь 2018 гг.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки: оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Работы принимаются в нескольких категориях: «Издательское дело» (книги, художественные альбомы, журналы); «Корпоративная продукция» (брошюры, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); «Этикетка» и «Упаковка» (картонная упаковка, пакеты).

Официальный спонсор премии HP Indigo подготовила специальный приз за работы, выполненные с помощью красок Electroink, в каждой категории. Кроме того, в этом году все проекты будут выставлены на сайте конкурса для открытого онлайн голосования. Его победитель будет награждён, независимо от оценок жюри.

Церемония награждения победителей состоится в марте 2019 г. в Берлине, куда будут приглашены представители дизайнерской компании, типографии и компании-клиента для каждого из победивших проектов, а также дизайнер, чьё творение наберет больше всего голосов в интернете.

Крайний срок подачи заявки для участия в первом этапе конкурса – 10 июня 2018 г.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Дубль В»: обновлённый ассортимент с восточной начинкой

1 марта в отеле Art Court прошёл деловой ужин «Шик! Блеск! Красота!», организованный «Дубль В»

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

«Дубль В» начала продажи дизайнерских тактильных бумаг

TOUCH PAPER — приятная на ощупь бумага в ассортименте «Дубль В» от JHT Group (Китай)



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 47