2018.05.15273 прочтений

Начался конкурс Fedrigoni Top Award 2019

Теги: Fedrigoni Бумага дизайн дизайнерская бумага Конкурсы

Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс работ, выполненных на дизайнерской бумаге Fedrigoni, – Fedrigoni Top Award.

Заявки принимаются от дизайнеров, типографий, издателей и конечных пользователей. Продукция должна быть произведена в период с июля 2016 по июнь 2018 гг.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки: оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Работы принимаются в нескольких категориях: «Издательское дело» (книги, художественные альбомы, журналы); «Корпоративная продукция» (брошюры, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); «Этикетка» и «Упаковка» (картонная упаковка, пакеты).

Официальный спонсор премии HP Indigo подготовила специальный приз за работы, выполненные с помощью красок Electroink, в каждой категории. Кроме того, в этом году все проекты будут выставлены на сайте конкурса для открытого онлайн голосования. Его победитель будет награждён, независимо от оценок жюри.

Церемония награждения победителей состоится в марте 2019 г. в Берлине, куда будут приглашены представители дизайнерской компании, типографии и компании-клиента для каждого из победивших проектов, а также дизайнер, чьё творение наберет больше всего голосов в интернете.

Крайний срок подачи заявки для участия в первом этапе конкурса – 10 июня 2018 г.

Источник: «Берег»
 

На ту же тему:
  • Mondi готовит мировую премьеру дизайнерской бумаги Pergraphica

    На RosUpack 2018 (26-29 июня, «Крокус Экспо») Mondi (зал 15, стенд B503) и ГК «Дубль В» (зал 14, стенд А555) представят чёрную дизайнерскую бумагу Pergraphica Infinite Black.

     

  • Эксперты Xerox рассказали полиграфистам о влиянии выбора бумаги на прибыльность бизнеса

    26 апреля 2018 г. в лофте «Авиатор» состоялся бизнес-завтрак «Материалы для печати Xerox – современные решения для увеличения рентабельности типографий», на котором специалисты Xerox познакомили представителей типографий с новейшими подходами к повышению рентабельности бизнеса, сделав акцент на правильном выборе и применении материалов для печати. Встречу посетили более 20 представителей типографий, в том числе партнёры Xerox.

     

  • Эко-пирамидка

    Вложение в июньский Publish представляет собой развёртку упаковки в виде пирамидки. Вы можете легко собрать её и поставить на рабочий стол, чтобы подпитываться положительной энергией, которая накапливается у вершины пирамидки.

     

  • Бумага с древмассой по просьбам заказчиков
    В ответ на запросы заказчиков «Анталис Россия» добавила в свой ассортимент бумагу Munken Print! с содержанием древесной массы.
  • Arjowiggins Paper Book, второе издание, избранные главы...

    24 мая 2018 г. в «Бумажной лавке Antalis» состоялся традиционный Coffee Chat.

    Елена Березина, опираясь на издание Arjowiggins Paper Book 2015-2017, показывает образцы новых серых оттенков Conqueror. На фото справа Елена объясняет, что 45 оттенков Arjowiggins Keaykolour подобраны таким образом, чтобы по вертикали и горизонтали они идеально сочетались друг с другом

     

  • Бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen продана
    Признанная в январе банкротом бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen переходит к новому владельцу.

comments powered by Disqus