2018.05.07333 прочтений

Callas software выпустила самое масштабное обновление pdfToolbox

Теги: callas software PDF Допечатные процессы Программное обеспечение

Callas software выпустила ключевое обновление своей продуктовой линейки pdfToolbox – версию 10 со значительными улучшениями в области проверки макетов перед печатью.

Впервые в истории pdfToolbox версия 10 обеспечивает проверку файлов с учётом взаимосвязей объектов, например, при печати на вылет, определении выхода объекта за границы контура высечки (реза) сложной формы или ситуаций, когда отсутствие параметра надпечатки для чёрного объекта может привести к проблеме. Среди главных отличий от предыдущей версии производитель называет высокий уровень автоматизации, позволяющий существенно снизить количество ошибок, когда правильные файлы помечаются как содержащие ошибки, и тем самым, повысить производительность.

Это стало возможным благодаря применению технологии «сита», в которой используется математический алгоритм определения взаимосвязей объектов изображения. Она стала основой большинства новых функций pdfToolbox 10, в частности новой последовательности производственных операций в соответствии со стандартом ISO «Шаги обработки». Он определяет методы работы с теми элементами в файлах, которые не связаны с печатью, что важно для изготовления упаковочной, этикеточной и других видов продукции. В pdfToolbox 10 реализована кастомизация дизайна и содержания отчётов о предпечатной подготовке и копирование оригинального документа с выделенными ошибками и комментариями к ним. Программа может переводить отчёт на языки, не поддерживаемые ПО, например, для упрощения описания проблемы, и генерировать один и тот же отчёт на разных языках.

Пользователь pdfToolbox 10 может вызывать один план обработки в рамках другого и создавать новый, обеспечивающий множество выходных файлов: один план может выдавать на выходе файл печати, другой – документ, проверенный на соответствие контента. Функция быстрой проверки Quick Check позволяет проверять только основную информацию PDF-файла и существенно сокращает время проверки. Появление тестового режима делает удобной индивидуальную настройку профилей и планов обработки на копиях PDF-файлов без риска повредить оригинал и сокращает время проверки файлов.

В pdfToolbox 10 реализованы также: возможность работы в облаке, расширение содержания журнала проверки, проверка более сложных файлов с помощью бинарной логики, а опциональное дополнительное содержимое – «слои» – поддерживается в шаблонах в формате HTML, используемых технологией размещения контента Place Content.

Callas pdfToolbox 10 продаётся в нескольких вариантах: Desktop за 499 евро (обновление с версии pdfToolbox 9 – 199 евро, с версии pdfToolbox 8 – 299 евро); Server, CLI и SDK – от 3999 евро. Обновление до pdfToolbox Server 10 возможно только при наличии контракта на техническое обслуживание.

Триал-версию pdfToolbox 10 можно скачать на сайте callas.

Источник: callas software
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus