101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GCC Innovations подготовила к FESPA 2018 универсальный УФ-принтер/каттер

  • 4 мая 2018 г.
  • 1148
GCC Innovations покажет на FESPA 2018 (пав. 3.1, стенд А28) новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV, который производитель называет самым универсальным в мире.

GCC Innovations покажет на FESPA 2018 (пав. 3.1, стенд А28) новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV, который производитель называет самым универсальным в мире.

MPC-240UV

Он способен работать с очень широким спектром материалов, в том числе винилом, картоном, акрилом, и термочувствительными материалами, например ПЭТ- и БОПП-плёнки, поставляется с RIP GCC FlexiPRINT и предназначен для изготовления вывесок, упаковки и рекламных образцов. Рабочая ширина – 600 мм, макс. скорость печати – 3,12 м2/ч, скорость реза – 0,7 м/с, усилие реза – от 5 до 600 г при максимальной толщине материала до 10 мм. Увеличенный формат печатного ложа в стандартной комплектации и инновационное ПО для управления техпроцессами позволяют печатать на готовых рекламных образцах.

MPC-240UV имеет шестицветную конфигурацию (C, M, Y, K, Lc и Lm) и обеспечивает разрешение 1440 dpi. Датчик автоматической калибровки определяет расстояние между материалом и печатающей головкой и регулирует её высоту. Принтер/каттер оснащён системой контурной резки AAS II возможностью автоматического распознавания и резки по меткам на изображениях. Опционально предлагается печать белыми чернилами фона или верхнего слоя изображения, в качестве самостоятельного цвета или в варианте цвет + белый + цвет и лакирование четырёх видов: глянцевое, полуглянцевое, матовое и нанесение водяных знаков. GCC применила в новинке запатентованную технологию цветного лакирования и внесла в её память 27 шаблонов с возможностью их дополнения.

Помимо MPC-240UV на стенде будут демонстрироваться: системы лазерной резки и гравировки S400 и C180 II; система лазерной резки этикеток LabelExpress; режущие плоттеры RXII и Puma IV и УФ-принтер JF-240UV.

Источник: GCC Innovations
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41