2018.05.04589 прочтений

GCC Innovations подготовила к FESPA 2018 универсальный УФ-принтер/каттер

Теги: FESPA 2018 GCC Выставки принтер/каттер Струйная печать УФ-печать УФ-принтеры Цифровая печать

GCC Innovations покажет на FESPA 2018 (пав. 3.1, стенд А28) новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV, который производитель называет самым универсальным в мире.

MPC-240UV

Он способен работать с очень широким спектром материалов, в том числе винилом, картоном, акрилом, и термочувствительными материалами, например ПЭТ- и БОПП-плёнки, поставляется с RIP GCC FlexiPRINT и предназначен для изготовления вывесок, упаковки и рекламных образцов. Рабочая ширина – 600 мм, макс. скорость печати – 3,12 м2/ч, скорость реза – 0,7 м/с, усилие реза – от 5 до 600 г при максимальной толщине материала до 10 мм. Увеличенный формат печатного ложа в стандартной комплектации и инновационное ПО для управления техпроцессами позволяют печатать на готовых рекламных образцах.

MPC-240UV имеет шестицветную конфигурацию (C, M, Y, K, Lc и Lm) и обеспечивает разрешение 1440 dpi. Датчик автоматической калибровки определяет расстояние между материалом и печатающей головкой и регулирует её высоту. Принтер/каттер оснащён системой контурной резки AAS II возможностью автоматического распознавания и резки по меткам на изображениях. Опционально предлагается печать белыми чернилами фона или верхнего слоя изображения, в качестве самостоятельного цвета или в варианте цвет + белый + цвет и лакирование четырёх видов: глянцевое, полуглянцевое, матовое и нанесение водяных знаков. GCC применила в новинке запатентованную технологию цветного лакирования и внесла в её память 27 шаблонов с возможностью их дополнения.

Помимо MPC-240UV на стенде будут демонстрироваться: системы лазерной резки и гравировки S400 и C180 II; система лазерной резки этикеток LabelExpress; режущие плоттеры RXII и Puma IV и УФ-принтер JF-240UV.

Источник: GCC Innovations
 

 

На ту же тему:
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.
  • Ultima Displays выпустила первый в своём роде многофункциональный рулонный баннер

    Ultima Displays разработала уникальный рулонный баннер Mantis с запатентованной многофункциональной конструкцией верхней рамки.

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Стратегия Ricoh в мире и России

    27 июня, во время выставки Printech 2018, состоялась пресс-конференция Ricoh, в которой приняли участие вице-президент Ricoh Europe по коммерческим системам Эйв Де Риддер, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и генеральный директор «Терра-Системы» Стефан Валуйский. Последний присутствовал в связи с тем, что буквально накануне выставки было объявлено о стратегическом соглашении между Ricoh Rus и «Терра-Системы».

    Э. Де Риддер объяснил, как в перспективе будет меняться соотношение между основными группами решений Ricoh

     

  • Выставка IPEX прекратила своё существование
    После длительных консультаций с представителями отрасли организаторы выставки IPEX решили её закрыть.

comments powered by Disqus