101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GCC Innovations подготовила к FESPA 2018 универсальный УФ-принтер/каттер

  • 4 мая 2018 г.
  • 1895
GCC Innovations покажет на FESPA 2018 (пав. 3.1, стенд А28) новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV, который производитель называет самым универсальным в мире.

GCC Innovations покажет на FESPA 2018 (пав. 3.1, стенд А28) новый УФ-принтер/каттер MPC-240UV, который производитель называет самым универсальным в мире.

MPC-240UV

Он способен работать с очень широким спектром материалов, в том числе винилом, картоном, акрилом, и термочувствительными материалами, например ПЭТ- и БОПП-плёнки, поставляется с RIP GCC FlexiPRINT и предназначен для изготовления вывесок, упаковки и рекламных образцов. Рабочая ширина – 600 мм, макс. скорость печати – 3,12 м2/ч, скорость реза – 0,7 м/с, усилие реза – от 5 до 600 г при максимальной толщине материала до 10 мм. Увеличенный формат печатного ложа в стандартной комплектации и инновационное ПО для управления техпроцессами позволяют печатать на готовых рекламных образцах.

MPC-240UV имеет шестицветную конфигурацию (C, M, Y, K, Lc и Lm) и обеспечивает разрешение 1440 dpi. Датчик автоматической калибровки определяет расстояние между материалом и печатающей головкой и регулирует её высоту. Принтер/каттер оснащён системой контурной резки AAS II возможностью автоматического распознавания и резки по меткам на изображениях. Опционально предлагается печать белыми чернилами фона или верхнего слоя изображения, в качестве самостоятельного цвета или в варианте цвет + белый + цвет и лакирование четырёх видов: глянцевое, полуглянцевое, матовое и нанесение водяных знаков. GCC применила в новинке запатентованную технологию цветного лакирования и внесла в её память 27 шаблонов с возможностью их дополнения.

Помимо MPC-240UV на стенде будут демонстрироваться: системы лазерной резки и гравировки S400 и C180 II; система лазерной резки этикеток LabelExpress; режущие плоттеры RXII и Puma IV и УФ-принтер JF-240UV.

Источник: GCC Innovations
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41