101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter покажет на Fespa 2018 две промышленные модели

  • 27 апреля 2018 г.
  • 1463
Azonprinter (Хорватия) совместно с партнёрской фирмой Modico (Германия) продемонстрирует на Fespa 2018 два новых промышленных принтера – Azon Leather Matrix и UV Azon Matrix.

Azonprinter (Хорватия) совместно с партнёрской фирмой Modico (Германия) продемонстрирует на Fespa 2018 (пав. 4.2, стенд B54, пав. 3.1, стенд B70 и пав. 3.2, стенд C60) два новых промышленных принтера – Azon Leather Matrix и UV Azon Matrix.

Azon Matrix

Серия промышленных светодиодных УФ-принтеров Azon Matrix выпускается с тремя вариантами печатного ложа – 700×1900 мм, 700×2500 мм и 1200×3300 мм. Они могут запечатывать АБС-пластик, поликарбонат, термополиуретан, ПВХ, дерево, камень, стекло, ткани, керамику, алюминий, выполнять выборочное лакирование и 3D-печать шрифта Брайля и работать с цилиндрическими предметами.

На выставке состоится премьера принтера Azon Leather Matrix для прямой промышленной печати на коже с разрешением до 2880 dpi. УФ-принтер UV Azon Matrix, впервые показанный на FESPA Digital 2017, будет демонстрироваться с ПО Azon RIP и чернилами EN 71-3 (CMYK + белый).

Источник: Azonprinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32