101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Установлена первая в Северной столице флексографская машина Gallus Labelmaster

  • 26 апреля 2018 г.
  • 1737
В типографии «Санрайз» (Санкт-Петербург), специализирующейся на производстве этикетки для продуктов питания и алкогольных напитков, в конце 2017 г. запущена в эксплуатацию вторая в России флексографская печатная машина Gallus Labelmaster.

В типографии «Санрайз» (Санкт-Петербург), специализирующейся на производстве этикетки для продуктов питания и алкогольных напитков, в конце 2017 г. запущена в эксплуатацию вторая в России флексографская печатная машина Gallus Labelmaster.

«Санрайз»

Специалисты печатного цеха «Санрайз» высоко оценивают производственные мощности Gallus Labelmaster

Она дополнила существующий парк печатного оборудования, в котором теперь четыре флексографские машины (две из них – Gallus) и одна ЦПМ.
Расширение связано с ростом бизнеса, а выбор модели – с поездкой на Gallus Innovation Days 2016, где состоялась её мировая премьера.

«Gallus Labelmaster максимально полно отвечает задачам нашего производства, – говорит директор по маркетингу и продажам “Санрайз” Геннадий Петушков. – Машина запущена в декабре 2017 г. и к настоящему моменту мы с уверенностью можем сказать, что она полностью оправдала наши ожидания по печати больших тиражей. С помощью специалистов “Гейдельберг-СНГ” освоение Gallus Labelmaster прошло быстро и без проблем».
По мнению руководителей типографии, новая машина не имеет равных по соотношению цены и качества и обеспечивает очень стабильную и существенно более точную приводку, чем на других наших машинах. Печать тиража на Gallus Labelmaster выполняется в 2-3 раза быстрее, чем на другом оборудовании, поэтому типография перевела на неё все большие тиражи.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32