2018.04.19973 прочтений

Первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline установлена в Москве

Теги: Meccanotecnica Инсталляции Книги Послепечатное оборудование типография

В московской типографии «Буки Веди» установлена первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline.

Meccanotecnica Universe Inline

Линия может работать в режиме заклеечно-окантовочной машины для получения сшитого нитками блока, готового к вставке в твёрдую крышку, и в качестве линии клеевого швейного скрепления для изготовления сшитых книг в обложке.

«Буки Веди» выпускает книги в обложке и твёрдом переплете, монографии, фотокниги и эксклюзивные подарочные издания. На производстве уже успешно работают две цифровые ниткошвейные машины Universe, которые были приобретены для производства книг по требованию.

«С запуском Universe Inline для нас открываются новые возможности: мы сможем оперативно работать с небольшими тиражами, сохраняя высокое качество готового продукта. Это позволит компании стать более гибкой, эффективнее задействовать операторов и использовать оборудование. Вскоре после инсталляции мы выполнили  на новой линии ряд заказов и уже высоко оценили ее преимущества», – сказал директор «Буки Веди» Михаил Авраменко.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus