101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline установлена в Москве

  • 19 апреля 2018 г.
  • 1960
В московской типографии «Буки Веди» установлена первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline.

В московской типографии «Буки Веди» установлена первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline.

Meccanotecnica Universe Inline

Линия может работать в режиме заклеечно-окантовочной машины для получения сшитого нитками блока, готового к вставке в твёрдую крышку, и в качестве линии клеевого швейного скрепления для изготовления сшитых книг в обложке.

«Буки Веди» выпускает книги в обложке и твёрдом переплете, монографии, фотокниги и эксклюзивные подарочные издания. На производстве уже успешно работают две цифровые ниткошвейные машины Universe, которые были приобретены для производства книг по требованию.

«С запуском Universe Inline для нас открываются новые возможности: мы сможем оперативно работать с небольшими тиражами, сохраняя высокое качество готового продукта. Это позволит компании стать более гибкой, эффективнее задействовать операторов и использовать оборудование. Вскоре после инсталляции мы выполнили  на новой линии ряд заказов и уже высоко оценили ее преимущества», – сказал директор «Буки Веди» Михаил Авраменко.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11