101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Два рулонных ламинатора GMP установлены в марте

  • 10 апреля 2018 г.
  • 1127
В марте 2018 г. «GMP-Русском» установила в российских типографиях два рулонных ламинатора GMP формата А3.

В марте 2018 г. «GMP-Русском» установила в российских типографиях два рулонных ламинатора GMP формата А3.

EXCELTOPIC-380 Sleek

Модель EXCELTOPIC-380 Sleek с опциями выборочного глянцевания, фольгирования и нанесения голограмм начала работу в «Студии печати» (Керчь), а QTOPIC-380 – в SunPrint (Москва).

«Студия печати» специализируется на изготовлении визиток, буклетов, евробуклетов, флаеров, меню, календарей и широкоформатной продукции. Ранее на производстве использовался пакетный ламинатор. В связи с ростом заказов на ламинацию возникла необходимость в приобретении более производительной техники. Выбор пал на рулонный ламинатор GMP EXCELTOPIC-380 Sleek формата А3. Это первый настольный высокоскоростной ламинатор с механизированной подачей листов, автоматическим нахлёстом и автообрывом. По словам производителя, он идеально подходит для ламинации небольших и средних тиражей цифровой продукции. Хромированные валы и высокое давление обеспечивают высокое качество и надёжность ламинирования.

GMP QTOPIC-380

Типография SunPrint в 2017 г. отметила своё 15-летие и является сегодня полноценной рекламно-производственной компанией с большим парком собственного оборудования. «С помощью нового ламинатора GMP QTOPIC-380 мы хотим добиться высокого качества ламинирования на всех типах бумажных носителей, особенно в местах биговок и на интенсивных плашках, и данная модель обеспечивает это в полной мере. Ну и, конечно, фольгирование и работа со спецплёнками позволят реализовать очень амбициозные идеи», – говорит генеральный директор типографии Дмитрий Кравченко и добавляет, что выбор модели был очевиден, ведь на предприятии давно работает «младшая» модель рулонных ламинаторов GMP – EXCELAM-355 Q: «Так как машина приобреталась во многом для изготовления баннеров, она оказалась безусловным лидером среди прочих предложений на рынке по возможностям и цене».

Источник: ГК «Русском»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41