2018.04.10403 прочтений

Два рулонных ламинатора GMP установлены в марте

Теги: GMP Инсталляции Ламинаторы Послепечатное оборудование

В марте 2018 г. «GMP-Русском» установила в российских типографиях два рулонных ламинатора GMP формата А3.

EXCELTOPIC-380 Sleek

Модель EXCELTOPIC-380 Sleek с опциями выборочного глянцевания, фольгирования и нанесения голограмм начала работу в «Студии печати» (Керчь), а QTOPIC-380 – в SunPrint (Москва).

«Студия печати» специализируется на изготовлении визиток, буклетов, евробуклетов, флаеров, меню, календарей и широкоформатной продукции. Ранее на производстве использовался пакетный ламинатор. В связи с ростом заказов на ламинацию возникла необходимость в приобретении более производительной техники. Выбор пал на рулонный ламинатор GMP EXCELTOPIC-380 Sleek формата А3. Это первый настольный высокоскоростной ламинатор с механизированной подачей листов, автоматическим нахлёстом и автообрывом. По словам производителя, он идеально подходит для ламинации небольших и средних тиражей цифровой продукции. Хромированные валы и высокое давление обеспечивают высокое качество и надёжность ламинирования.

GMP QTOPIC-380

Типография SunPrint в 2017 г. отметила своё 15-летие и является сегодня полноценной рекламно-производственной компанией с большим парком собственного оборудования. «С помощью нового ламинатора GMP QTOPIC-380 мы хотим добиться высокого качества ламинирования на всех типах бумажных носителей, особенно в местах биговок и на интенсивных плашках, и данная модель обеспечивает это в полной мере. Ну и, конечно, фольгирование и работа со спецплёнками позволят реализовать очень амбициозные идеи», – говорит генеральный директор типографии Дмитрий Кравченко и добавляет, что выбор модели был очевиден, ведь на предприятии давно работает «младшая» модель рулонных ламинаторов GMP – EXCELAM-355 Q: «Так как машина приобреталась во многом для изготовления баннеров, она оказалась безусловным лидером среди прочих предложений на рынке по возможностям и цене».

Источник: ГК «Русском»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus