101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ricoh Rus провела третью ежегодную конференцию для партнёров

  • 10 апреля 2018 г.
  • 1126
Ricoh провела 30 марта 2018 г. в Москве третью ежегодную встречу с российскими партнёрами из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ярославля, Воронежа, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска и других городов.

Ricoh провела 30 марта 2018 г. в Москве третью ежегодную встречу с российскими партнёрами из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ярославля, Воронежа, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска и других городов.

Ricoh Rus
Перед гостями конференции выступил директор по маркетингу Ricoh Rus Сатоши Маруяма

Гостей приветствовал директор по маркетингу Ricoh Rus Сатоши Маруяма, рассказавший о стратегии развития Ricoh, перспективных разработках, ожидаемых новинках и планах по развитию бизнеса, включающих усиление ориентации на потребности заказчиков, полный переход на современную систему менеджмента, масштабные инвестиции в развитие.

Глава департамента развития дистрибуции Ricoh Europe Мэтт Кларк поделился зарубежным опытом по продвижению продуктов и технологий Ricoh, и подчеркнул, что благодаря доверию российских партнёров к бренду Ricoh Rus стала самым быстрорастущим подразделением корпорации Ricoh в регионе EMEA.

Руководитель департамента дистрибуции Ricoh Rus Андрей Буркин рассказал о новых партнёрских программах и комплексном подходе при реализации крупных проектов, опирающемся на конкурентное ценовое позиционирование, широкий модельный ряд и поддержку партнёров.

Продакт-менеджеры Ricoh Rus Анна Томас и Светлана Мартынович представили десять новых моделей принтеров и МФУ и 12 проекторов для среднего и малого бизнеса, в том числе принтер SPC360DNw формата А4 со скоростью печати до 30 стр./мин и низкой стоимостью отпечатка и три экономичные модели МФУ: SP C360SNw, SP C360SFNw и SP C361SFNw, поддерживающие ряд функций, доступных ранее только в моделях формата A3: печать с разрешением до 1200×1200 dpi без потери скорости, в том числе на бумаге плотностью от 56 до 220 г/м² и длиной до 1260 мм.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121