2018.04.05302 прочтений

Marabu станет участником FESPA 2018

Теги: FESPA 2018 Marabu Выставки Тампонная печать Трафаретная печать УФ-печать Цифровая печать Чернила, краски, тонер

На FESPA 2018 Marabu (пав. 1.2, стенд B30) представит свой ассортимент чернил, а также множество новых продуктов для трафаретной и тампонной печати пищевой упаковки и пультов управления, а также декорирования стекла.

Marabu

Посетители увидят новые универсальные сольвентные чернила без гамма-бутиролактона (ГБЛ) и широкую линейку УФ-чернил, но основное внимание будет уделено возможностям водных чернил.

Для трафаретной УФ-печати на полиэтиленовой и полипропиленовой пищевой упаковке Marabu предложит новые краски Ultra Pack UVFP с низкой миграцией, получившие сертификат лаборатории SQTS (Швейцария). По словам производителя, высокая реакционная способность красок гарантирует их быстрое высыхание и печать на скорости до 4000 упаковок/ч.

Marabu разработала две новые линейки красок для печати по стеклу. Однокомпонентные краски для обжига Mara Tech MGO с оксидом магния и силиконом подходят для изготовления первичной и вторичной стеклянной и пластиковой упаковки, в том числе декорирования детских бутылочек, стеклянных стаканов и изделий медицинского назначения, но и для трафаретной и тампонной печати на металле, когда нужна высокая устойчивость к химическому воздействию. Как все однокомпонентные краски, они гарантируют высокую надёжность печатного процесса. Двухкомпонентные краски Mara Glass MGLA были разработаны для печати на оборотной стороне ровных стеклянных поверхностей, в том числе на смартфонах и других сенсорных экранах, а также на цифровых уличных экранах. Новая серия Mara Panel MPA с высоким электрическим сопротивлением для печати на обороте оргстекла и пластика, по словам производителя, обеспечивает высокую насыщенность чёрного и белого цветов. Эти краски устойчивы также к воздействию водяного пара и распространённых чистящих средств. Ими можно запечатывать изделия из нескольких материалов.

Для цифровой УФ-печати Marabu предложит чернила, совместимые с разными печатающими головками, в том числе Ultra Jet DUV-A для широкоформатной печати и Ultra Jet DUV-C для прямой печати на стекле и ПЭТ. Для принтеров Océ Arizona разработаны серии чернил Ultra Jet DUV-GR, а Ultra Jet DLE-A – для принтеров с системами светодиодного отверждения. Портфолио УФ-чернил Marabu пополнилось двумя новыми линейками, пригодными для рулонной и гибридной печати (одна из них – универсальная Ultra Jet DUV-MF для высококачественной широкоформатной печати) и специальной серией чернил для изготовления POP/POS-материалов с высоким глянцем и расширенным цветовым охватом.

Источник: Marabu
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus