101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko покажет на FESPA 2018 режущие плоттеры с максимальной степенью автоматизации

  • 30 марта 2018 г.
  • 1094
На FESPA 2018 Esko (пав. 3.2, стенд C48) будет демонстрировать режущие плоттеры и ПО для повышения производительности при изготовлении наружной рекламы.

На FESPA 2018 Esko (пав. 3.2, стенд C48) будет демонстрировать режущие плоттеры и ПО для повышения производительности при изготовлении наружной рекламы.

Kongsberg C64
Режущий плоттер Kongsberg C64 с автозагрузчиком и приёмкой Kongsberg Automate

Посетителям будет предложена программа для допечатной подготовки широкоформатной продукции Automation Engine QuickStart for Sign, которая, по словам разработчика, за пять дней повышает коэффициент эффективности использования печатного оборудования (OEE). Программа напрямую интегрируется в АСУ ТП режущих плоттеров Kongsberg.

На выставке будет демонстрироваться режущий плоттер Kongsberg C64 формата 3210×3200 см с автозагрузчиком и приёмкой Kongsberg Automate, формирующей стопу высотой до 915 мм и, по словам производителя, расширяет возможности цифровой послепечатной обработки и поднимает её на промышленный уровень. На плоттер Kongsberg C64 можно также установить роботизированную систему загрузки и выгрузки материала.

Посетители стенда увидят также режущий плоттер Kongsberg X20 начального уровня с большим количеством специальных инструментов для работы с гофрокартоном, упаковочным картоном, жёсткими и вспенёнными материалами, деревом и длинными листами пластика.

На втором стенде Esko (пав. 5.2, стенд D30) будут демонстрироваться решения для обработки гофрокартона, в том числе премьера выставки – ПО WebCenter QuickStart, а также ключевые элементы ПО ArtiosCAD, Studio для 3D-печати и i-cut Suite для печати и резки вывесок.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 44