2018.03.30440 прочтений

Esko покажет на FESPA 2018 режущие плоттеры с максимальной степенью автоматизации

Теги: Esko FESPA 2018 Выставки Программное обеспечение Режущие плоттеры Широкоформатная печать

На FESPA 2018 Esko (пав. 3.2, стенд C48) будет демонстрировать режущие плоттеры и ПО для повышения производительности при изготовлении наружной рекламы.

Kongsberg C64
Режущий плоттер Kongsberg C64 с автозагрузчиком и приёмкой Kongsberg Automate

Посетителям будет предложена программа для допечатной подготовки широкоформатной продукции Automation Engine QuickStart for Sign, которая, по словам разработчика, за пять дней повышает коэффициент эффективности использования печатного оборудования (OEE). Программа напрямую интегрируется в АСУ ТП режущих плоттеров Kongsberg.

На выставке будет демонстрироваться режущий плоттер Kongsberg C64 формата 3210×3200 см с автозагрузчиком и приёмкой Kongsberg Automate, формирующей стопу высотой до 915 мм и, по словам производителя, расширяет возможности цифровой послепечатной обработки и поднимает её на промышленный уровень. На плоттер Kongsberg C64 можно также установить роботизированную систему загрузки и выгрузки материала.

Посетители стенда увидят также режущий плоттер Kongsberg X20 начального уровня с большим количеством специальных инструментов для работы с гофрокартоном, упаковочным картоном, жёсткими и вспенёнными материалами, деревом и длинными листами пластика.

На втором стенде Esko (пав. 5.2, стенд D30) будут демонстрироваться решения для обработки гофрокартона, в том числе премьера выставки – ПО WebCenter QuickStart, а также ключевые элементы ПО ArtiosCAD, Studio для 3D-печати и i-cut Suite для печати и резки вывесок.

Источник: Esko
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus