2018.03.30629 прочтений

Konica Minolta вывела на рынок серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

Теги: Konica Minolta Печать и послепечать Программное обеспечение Струйная печать Цифровая печать

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи серии монохромных листовых ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит bizhub PRESS 1250e. Скорость печати –  136 стр. формата A4 и 78 стр. формата A3 в минуту.

AccurioPress 6136

По словам производителя, автоматическая настройка и коррекция в режиме реального времени позволяют чётко выстроить бизнес-процессы, сократить сроки выполнения заданий, расширить спектр предлагаемой продукции и повысить прибыльность компаний, оказывающих услуги печати.В серию входят три модели: AccurioPress 6136, AccurioPress 6136P и AccurioPress 6120, рассчитанные на объёмы печати до 3,24 млн стр. формата A4 в месяц и работу с самым широким спектром материалов в своём классе: бумагой с покрытием, без покрытия и фактурной плотностью от 40 до 350 г/м² и может оснащаться специальным блоком для печати на конвертах и комбинированных материалах.

Модуль контроля качества печати IQ-501 автоматически выполняет ряд настроек баланса и плотностей, приводку листа и совмещение лица и оборота, калибровку системы и др., а в процессе печати автоматически в реальном времени контролирует и корректирует настройки. Интерфейсный модуль RU-518 обеспечивает распрямление и восстановление листа после печати.

Для новых ЦПМ предлагается самый широкий в своём классе выбор функций послепечатной обработки в линию и 728 различных вариантов конфигурации на базе модулей Konica Minolta и решений партнёров– Watkiss, GBC и Plockmatic.

Поддержка открытого программного интерфейса OpenAPI позволяет интегрировать ПО ЦПМ AccurioPro с решениями других разработчиков. Например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan отвечают за учёт, аутентификацию или управление отсканированными материалами.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Leonhard Kurz выпустила тонерочувствительную фольгу для ламинирования

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась тонерочувствительная фольга для ламинирования Spot metal, подходящая для всех существующих электрофотографических ЦПМ: HP Indigo, Xeikon, Xerox, Kodak, Ricoh и др.

     

  • Heidelberg покупает MBO Group и начинает осваивать цифровую послепечать

    Heidelberg подписала соглашение о покупке международной группы MBO с целью дальнейшего укрепления на растущем рынке оборудования для послепечатной обработки цифровой продукции и привлечении клиентов среди типографий, печатающих фармацевтическую упаковку и материалы для прямой почтовой рассылки.

    Штаб-квартира MBO Group переходит во владение Heidelberg

     

  • Выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне

    13-я выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Люцерне (Швейцария) под лозунгом «Успех благодаря автоматизации» (Successful with automation).

     

  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     


comments powered by Disqus