2018.03.30378 прочтений

Konica Minolta вывела на рынок серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

Теги: Konica Minolta Печать и послепечать Программное обеспечение Струйная печать Цифровая печать

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи серии монохромных листовых ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит bizhub PRESS 1250e. Скорость печати –  136 стр. формата A4 и 78 стр. формата A3 в минуту.

AccurioPress 6136

По словам производителя, автоматическая настройка и коррекция в режиме реального времени позволяют чётко выстроить бизнес-процессы, сократить сроки выполнения заданий, расширить спектр предлагаемой продукции и повысить прибыльность компаний, оказывающих услуги печати.В серию входят три модели: AccurioPress 6136, AccurioPress 6136P и AccurioPress 6120, рассчитанные на объёмы печати до 3,24 млн стр. формата A4 в месяц и работу с самым широким спектром материалов в своём классе: бумагой с покрытием, без покрытия и фактурной плотностью от 40 до 350 г/м² и может оснащаться специальным блоком для печати на конвертах и комбинированных материалах.

Модуль контроля качества печати IQ-501 автоматически выполняет ряд настроек баланса и плотностей, приводку листа и совмещение лица и оборота, калибровку системы и др., а в процессе печати автоматически в реальном времени контролирует и корректирует настройки. Интерфейсный модуль RU-518 обеспечивает распрямление и восстановление листа после печати.

Для новых ЦПМ предлагается самый широкий в своём классе выбор функций послепечатной обработки в линию и 728 различных вариантов конфигурации на базе модулей Konica Minolta и решений партнёров– Watkiss, GBC и Plockmatic.

Поддержка открытого программного интерфейса OpenAPI позволяет интегрировать ПО ЦПМ AccurioPro с решениями других разработчиков. Например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan отвечают за учёт, аутентификацию или управление отсканированными материалами.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     

  • EDP Awards 2018: 29 призов для лучших цифровых продуктов

    16 мая на FESPA 2018 Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (European Digital Press Association) объявила победителей 12-го конкурса EPD Awards на лучшие новые цифровые технологии для полиграфии, выбранных по соображениям инновационности, доступности, качества печати и стоимости владения.

    Дипломы для 29 победителей изготовлены с применением только цифровых технологий печати и отделки

     

  • Heidelberg подписывает контракт на 14 млн евро

    Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

    Сильвио Перони, Elcograf (справа) и Стефан Хазенцаль, Heidelberg после подписания крупнейшего контракта в истории Heidelberg Italy

     

  • PrintPromotion возвращается в Россию
    Некоммерческая организация PrintPromotion в структуре Союза немецких машиностроителей проведёт в Москве и Санкт-Петербурге технические симпозиумы «Современные тренды и инновации в печати и послепечатных технологиях: Индустрия 4.0».
  • Названа дата и первые новинки Hunkeler Innovationdays 2019
    13-я выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 25 по 28 февраля 2019 г.
  • Завершено оснащение учебной типографии техникума им. Красина
    Horizon Stitchliner 5500

    На базе Московского многопрофильного техникума им. Красина открылась типография, оснащённая всем необходимым оборудованием для решения учебно-образовательных и коммерческих задач разной степени сложности.

     


comments powered by Disqus