101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta вывела на рынок серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

  • 30 марта 2018 г.
  • 1015
Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи серии монохромных листовых ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит bizhub PRESS 1250e.

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи серии монохромных листовых ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит bizhub PRESS 1250e. Скорость печати –  136 стр. формата A4 и 78 стр. формата A3 в минуту.

AccurioPress 6136

По словам производителя, автоматическая настройка и коррекция в режиме реального времени позволяют чётко выстроить бизнес-процессы, сократить сроки выполнения заданий, расширить спектр предлагаемой продукции и повысить прибыльность компаний, оказывающих услуги печати.В серию входят три модели: AccurioPress 6136, AccurioPress 6136P и AccurioPress 6120, рассчитанные на объёмы печати до 3,24 млн стр. формата A4 в месяц и работу с самым широким спектром материалов в своём классе: бумагой с покрытием, без покрытия и фактурной плотностью от 40 до 350 г/м² и может оснащаться специальным блоком для печати на конвертах и комбинированных материалах.

Модуль контроля качества печати IQ-501 автоматически выполняет ряд настроек баланса и плотностей, приводку листа и совмещение лица и оборота, калибровку системы и др., а в процессе печати автоматически в реальном времени контролирует и корректирует настройки. Интерфейсный модуль RU-518 обеспечивает распрямление и восстановление листа после печати.

Для новых ЦПМ предлагается самый широкий в своём классе выбор функций послепечатной обработки в линию и 728 различных вариантов конфигурации на базе модулей Konica Minolta и решений партнёров– Watkiss, GBC и Plockmatic.

Поддержка открытого программного интерфейса OpenAPI позволяет интегрировать ПО ЦПМ AccurioPro с решениями других разработчиков. Например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan отвечают за учёт, аутентификацию или управление отсканированными материалами.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50