101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Иван Иванов возглавил департамент «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов

  • 27 марта 2018 г.
  • 916
Иван Иванов 1 января 2018 г. вступил в должность директора департамента «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов.

Иван Иванов Иван Иванов 1 января 2018 г. вступил в должность директора департамента «Xerox Евразия» по операциям в странах СНГ, дистрибуции бумаги и расходных материалов.

Наряду с обязанностями по разработке и реализации стратегии «Xerox Евразия» на рынках бумаги и расходных материалов он будет заниматься стратегическим позиционированием и развитием бизнеса Xerox в 11 странах СНГ.  Иванов работает в Xerox с 2005 г. в должности директора департамента дистрибуции бумаги на территории России. В 2011 г. после создания «Xerox Евразия» в зону его ответственности, помимо России, вошли 11 стран: Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. За время руководства департаментом Иван добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса. В 2014 г. он Иван возглавил департамент дистрибуции малой офисной техники и бумаги, а в 2016 г. занял пост директора по дистрибуции бумаги и расходных материалов «Xerox Евразия».

Иванов окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе по специальности «Радиотехника». До начала профессиональной деятельности в Xerox в разное время он занимал должности исполнительного директора «Агама Трэйд» и «Линга».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41