101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На ИПП «Кострома» установлена линия КБС Kolbus с первой в России машиной КБС следующего поколения

  • 27 марта 2018 г.
  • 1378
На ИПП «Кострома» установлена линия КБС Kolbus с первой в России КБС KM 600 A следующего поколения.

На Издательско-полиграфическом предприятии ОАО «Кострома» (ИПП «Кострома») установлена линия КБС Kolbus с первой в России КБС KM 600 A следующего поколения. Линия заменила оборудование, переставшее отвечать текущим задачам предприятия.

КБС KM 600 A

Главная составляющая линии -- машина КБС KM 610 A. Среди отличий от KM 600 – более быстрый переход с формата на формат, скорость 8000 такт./ч и обновлённая система управления CoPilot. Интерфейс на основе Windows 10 позволяет выбирать цветовую гамму экрана и состав кнопок на главной панели управления.

В линию КБС также вошли листоподборочная машина ZU 805 барабанного типа и трёхножевой резальный автомат HD 153.P для трёхсторонней обрезки блоков и брошюр.

По словам исполнительного директора ИПП «Кострома» Дмитрия Новикова, линия КБС Kolbus позволит предприятию не только с лёгкостью справляться с текущими задачами, но и выйти на более высокий уровень, например изготавливать продукцию с корешком толщиной 2-3 мм, быстрее и проще выполнять заказы на переплёт с клапанами и повысить производительность».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231