101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На ИПП «Кострома» установлена линия КБС Kolbus с первой в России машиной КБС следующего поколения

  • March 27, 2018
  • 2654
На ИПП «Кострома» установлена линия КБС Kolbus с первой в России КБС KM 600 A следующего поколения.

На Издательско-полиграфическом предприятии ОАО «Кострома» (ИПП «Кострома») установлена линия КБС Kolbus с первой в России КБС KM 600 A следующего поколения. Линия заменила оборудование, переставшее отвечать текущим задачам предприятия.

КБС KM 600 A

Главная составляющая линии -- машина КБС KM 610 A. Среди отличий от KM 600 – более быстрый переход с формата на формат, скорость 8000 такт./ч и обновлённая система управления CoPilot. Интерфейс на основе Windows 10 позволяет выбирать цветовую гамму экрана и состав кнопок на главной панели управления.

В линию КБС также вошли листоподборочная машина ZU 805 барабанного типа и трёхножевой резальный автомат HD 153.P для трёхсторонней обрезки блоков и брошюр.

По словам исполнительного директора ИПП «Кострома» Дмитрия Новикова, линия КБС Kolbus позволит предприятию не только с лёгкостью справляться с текущими задачами, но и выйти на более высокий уровень, например изготавливать продукцию с корешком толщиной 2-3 мм, быстрее и проще выполнять заказы на переплёт с клапанами и повысить производительность».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19