2018.03.27584 прочтений

На ИПП «Кострома» установлена линия КБС Kolbus с первой в России машиной КБС следующего поколения

Теги: Kolbus Инсталляции КБС Послепечатное оборудование

На Издательско-полиграфическом предприятии ОАО «Кострома» (ИПП «Кострома») установлена линия КБС Kolbus с первой в России КБС KM 600 A следующего поколения. Линия заменила оборудование, переставшее отвечать текущим задачам предприятия.

КБС KM 600 A

Главная составляющая линии -- машина КБС KM 610 A. Среди отличий от KM 600 – более быстрый переход с формата на формат, скорость 8000 такт./ч и обновлённая система управления CoPilot. Интерфейс на основе Windows 10 позволяет выбирать цветовую гамму экрана и состав кнопок на главной панели управления.

В линию КБС также вошли листоподборочная машина ZU 805 барабанного типа и трёхножевой резальный автомат HD 153.P для трёхсторонней обрезки блоков и брошюр.

По словам исполнительного директора ИПП «Кострома» Дмитрия Новикова, линия КБС Kolbus позволит предприятию не только с лёгкостью справляться с текущими задачами, но и выйти на более высокий уровень, например изготавливать продукцию с корешком толщиной 2-3 мм, быстрее и проще выполнять заказы на переплёт с клапанами и повысить производительность».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus