101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki продемонстрирует на FESPA 2018 новинки: 3D-принтер, УФ-принтеры/катеры и сюрпризы

  • 27 марта 2018 г.
  • 2447
Mimaki покажет на FESPA 2018 всю линейку оборудования, в том числе принтеры для изготовления наружной рекламы, промышленной печати, текстиля и быстро развивающегося рынка 3D.

Mimaki покажет на FESPA 2018 всю линейку оборудования, в том числе принтеры для изготовления наружной рекламы, промышленной печати, текстиля и быстро развивающегося рынка 3D.

Tiger-1800B

Mimaki также вошла в число ключевых участников специальных экспозиций FESPA, таких как чемпионат по виниловому стайлингу World Wrap Masters и проекты Printeriors (декор интерьеров) и Print Make Wear (цифровая печать на одежде).

На стенде будут представлены флагманы рулонной экосольвентной и УФ-печати Mimaki. В центре внимания будет серия принтеров-каттеров UCJV300 с невероятно низкой, по словам производителя, стоимостью владения, представленная тремя новыми моделями: UCJV300-75, UCJV300-107 и UCJV300-130 с шириной печати 80, 109 и 136 см соответственно. Все три новые модели могут печатать сертифицированными по Greenguard Gold чернилами LUS-170. Новая функция ID Cut автоматически выполняет последовательные резы, ориентируясь на штрихкоды. Уникальная четырёхслойная печать «день-ночь» позволяет печатать на световых коробах трансформируемые изображения, видимые по-разному с подсветкой и без неё.

Для промышленного применения Mimaki предложит планшетные светодиодные УФ-принтеры – от аппаратов форматов A3 и A2 до широкоформатного JFX200-2531 с размером печатного ложа 2,5×3,1 м. Посетители увидят множество различных вариантов применения принтеров, в том числе печать на цилиндрических поверхностях и работу с режущими системами под управлением единого ПО. Их также ждёт показ новейшего лазерной планшетной системы резки CF22-1225, разработанной в сотрудничестве с Trotec.

На стенде Mimaki можно будет увидеть также принтеры для прямой и сублимационной печати на текстиле и множество образцов готовой продукции. Одним из самых интересных экспонатов станет высокопроизводительный (скорость печати – до 385 м²/ч) промышленный текстильный принтер Tiger-1800B (на фото), специально разработанный для печати на обивочных материалах и одежде.

Еще одним ключевым моментом FESPA 2018 станет презентация комплексной программы управления цифровой печатью на текстиле Print Make Wear на примере работы принтера Mimaki Tx300P-1800. Благодаря уникальной сдвоенной системе подачи чернил он может работать одновременно с пигментными и сублимационными чернилами, позволяя печатать на широком спектре материалов без необходимости замены системы подачи чернил.

На FESPA 2018 можно будет увидеть в работе 3D-принтер Mimaki 3DUJ-553 – единственный в мире 3D-принтер, способный воспроизводить более 10 млн цветов. Печать 3D-моделей и их частей выполняется тонкими слоями жидкого полимера с мгновенным УФ-закреплением. Для изготовления изделий большого размера или сложной формы используется водорастворимая поддерживающая основа.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S длиной 9 м будет установлен в Санкт-Петербурге

«Терра Системы» заключила контракт на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S с рабочим полем формата 2700?9000 мм – одного из самых больших плоттеров этого производителя в России.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Mutoh выпустила широкоформатные экосольвентные принтеры следующего поколения

Mutoh (Япония) выпустила два рулонных экосольвентных широкоформатных принтера для крупносерийного производства наружной и интерьерной рекламы.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 27