2018.03.26495 прочтений

Canon готовит посетителям FESPA 2018 множество решений для развития бизнеса

Теги: Canon FESPA 2018 Oce Выставки Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

На FESPA 2018 (пав. 3.2, стенд A40/B40) Canon покажет несколько широкоформатных рулонных и планшетных принтеров, листовую и рулонную ЦПМ, каттеры и ПО для автоматизации процессов. Стенд Canon станет крупнейшим для компании за всё время участия в FESPA.

Oce Colorado 1640

Одними из главных экспонатов стенда станут два рулонных широкоформатных принтера Oce Colorado 1640 с технологией UVgel, которые будут печатать на самоклеящихся материалах. Послепечатная обработка в полуавтономном режиме будет выполняться на оборудовании партнёра Canon – Fotoba.

Среди других широкоформатных рулонных принтеров на стенде – однопроходный Oce ColorWave 910 с фальцовкой в линию и Oce ColorWave 700, способный печатать на мелованной и немелованной бумаге. Принтеры imagePROGRAF PRO-4000 и TX4000 будут печатать интерьерную графику, POS-материалы и наружную рекламу, в том числе на новом водостойком материале Canon.

В зоне планшетных УФ-принтеров посетителей ждёт демонстрация моделей Oce Arizona 1280GT и 6170XTS. Второй будет объединён в комплекс с режущим плоттером Oce ProCut G3 XL-3200. Высокопроизводительный принтер Oce Arizona 6170 будет работать под управлением ПО и в комплексе с роботизированной системой, разработанной партнёром Canon – Rolan Robotics.

Производитель обещает показать на FESPA 2018 также новые модели серии Oce Arizona для изготовления домашнего декора, прототипов упаковки и вывесок, ЦПМ Canon imagePRESS C850 для печати малых тиражей картонной упаковки, и струйный рулонный фотопринтер DreamLabo 5000 с машиной Canon FlatSpread FS-500 для изготовления фотокниг с плоским разворотом.

Источник: Canon
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus