2018.03.23387 прочтений

Mark Andy выпустила гибридную узкорулонную печатную машину

Теги: Mark Andy Узкорулонные машины Флексографская печать Цифровая печать

Mark Andy (США) выпустила новую гибридную машину серии Digital. По словам производителя, модель Digital Series HD, на которую может устанавливаться от 5 до 8 цифровых печатных секций, сочетает в себе высокую производительность флексографских секций, цифровую печать и отделку в линию.

Digital Series HD

В базовой конфигурации печать выполняется с рулона на рулон. Возможна печать «из рулона в лист».

Расширенный цветовой охват достигается высоконасыщенными пигментными чернилами (CMYK + OVG + White), обеспечивающими качество изображения, не уступающее ротационной трафаретной печати. По словам разработчиков чернил, при тестировании на сюжетах с 80-процентным заполнением новые белые чернила в три раза более плотные, чем белая флексографская краска, и вдвое плотнее белого тонера. Новые белые чернила можно использовать без потери скорости печати для машин этой платформы – 73 м/мин.

Самое заметное новшество машин Digital Series HD – цифровой печатный модуль. Вместо плоского стола он выполнен в виде арки, чканалто позволяет печатать на безосновной плёнке и быстро и с минимальными потерями менять чернила. Новая печатающая головка обеспечивает разрешение 1200 dpi. В машине реализованы три варианта систем очистки головок – ручная, полуавтоматическая и автоматическая – и больше возможностей для выполнения персонализированной печати. Кроме того, она оснащена системой проводки полотна Mark Andy, позволяющей печатать на такой высокой скорости.

Источник: Mark Andy
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus