101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy выпустила гибридную узкорулонную печатную машину

  • 23 марта 2018 г.
  • 1808
Mark Andy (США) выпустила новую гибридную машину серии Digital. По словам производителя, модель Digital Series HD, на которую может устанавливаться от 5 до 8 цифровых печатных секций, сочетает в себе высокую производительность флексографских секций, цифровую печать и отделку в линию.

Mark Andy (США) выпустила новую гибридную машину серии Digital. По словам производителя, модель Digital Series HD, на которую может устанавливаться от 5 до 8 цифровых печатных секций, сочетает в себе высокую производительность флексографских секций, цифровую печать и отделку в линию.

Digital Series HD

В базовой конфигурации печать выполняется с рулона на рулон. Возможна печать «из рулона в лист».

Расширенный цветовой охват достигается высоконасыщенными пигментными чернилами (CMYK + OVG + White), обеспечивающими качество изображения, не уступающее ротационной трафаретной печати. По словам разработчиков чернил, при тестировании на сюжетах с 80-процентным заполнением новые белые чернила в три раза более плотные, чем белая флексографская краска, и вдвое плотнее белого тонера. Новые белые чернила можно использовать без потери скорости печати для машин этой платформы – 73 м/мин.

Самое заметное новшество машин Digital Series HD – цифровой печатный модуль. Вместо плоского стола он выполнен в виде арки, чканалто позволяет печатать на безосновной плёнке и быстро и с минимальными потерями менять чернила. Новая печатающая головка обеспечивает разрешение 1200 dpi. В машине реализованы три варианта систем очистки головок – ручная, полуавтоматическая и автоматическая – и больше возможностей для выполнения персонализированной печати. Кроме того, она оснащена системой проводки полотна Mark Andy, позволяющей печатать на такой высокой скорости.

Источник: Mark Andy
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49