2018.03.211228 прочтений

Heidelberg представила ЦПМ Versafire EV с инновационными возможностями

Теги: Heidelberg Ricoh Конференции, презентации и семинары Цифровая печать

18 апреля 2018 г. Heidelberg организует Вислох-Вальдорфе первый в Европе показ ЦПМ Versafire EV.

Versafire EV
При дневном свете «невидимый» красный создаёт небольшой глянцевый эффект, а в УФ-лучах становится ярко красным

По словам поставщика, машина ориентирована на потребности современной полиграфии и позволяет расширить возможности бизнеса. В машине появилась возможность печати специальным «невидимым» красным тонером, наряду с реализованной ранее печатью белым, прозрачным, неоновыми жёлтым и розовым. При дневном свете он создаёт небольшой глянцевый эффект, а в УФ-лучах становится ярко красным. Его можно использовать для печати некоторых видов защищённой продукции.

Возможность ЦПМ Versafire EV за один проход наносить белый тонер, а затем цвета CMYK позволяет получать сильный люминесцентный эффект на цветных материалах и добиваться необычных дизайнерских эффектов.

Автоматическая встроенная система калибровки и приводки позволяют поддерживать стабильно высокое качество при печати с разрешением до 4800×2400 dpi на скорости 85 или 95 стр. формата А4 в минуту на материалах плотностью до 360 г/м². Помимо этого машина может изготавливать двусторонние баннеры длиной 700 мм (дуплекс) или односторонние длиной 1260 мм.

Машина работает под управлением разработанного Heidelberg контроллера DFE, который позволяет интегрировать её в программу управления предприятием. В качестве пульта управления используется сенсорный экран с диагональю 43 см. С середины прошлого года машина проходила стадию бета-тестирования и получила множество положительных отзывов.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:
  • В Санкт-Петербурге в РПК «Ариал» состоится день открытых дверей, где представят широкоформатный принтер Durst P5 250 HS

    27 и 28 февраля 2019 г. SignArt и рекламно-производственная компания «Ариал» (Санкт-Петербург) проведут презентацию нового широкоформатного струйного принтера Durst P5 250 HS.

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • Innovationparc на выставке upakovka 2019 открывает вторую деловую площадку
    На выставке upakovka 2019 (29 января – 1 февраля, КВЦ «Экспоцентр») в течение четырёх дней для участников выставки работает деловая зона innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли рассказывают о последних мировых тенденциях н
  • Конференция 3D fab + print пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка»

    «Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке ГК «СОЛВЕР» и компании «Современное оборудование» проведёт с 29 января по 1 февраля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проект и конференцию по аддитивным технологиям в промышленности 3D fab + print параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка».

     

  • От теории к практике цифровой печати
    Директор «Терра Системы» Стефан Валуйский напомнил, что с июня 2018 г. компания стала стратегическим партнёром Ricoh Rus: «Долгие годы мы занимались офсетной техникой, но теперь продвигаем и решения для цифровой печати – как для цифровых, так и для офсетных типографий»

    26 октября 2018 г. в Москве состоялось мероприятие, организованное компаниями «Терра Системы» и Ricoh Rus, посвящённое новым цифровым разработкам Ricoh и запуску ЦПМ Ricoh Pro C7200X в РПК «АЛЬТ ПОС».

     


comments powered by Disqus