2018.03.211074 прочтений

Heidelberg представила ЦПМ Versafire EV с инновационными возможностями

Теги: Heidelberg Ricoh Конференции, презентации и семинары Цифровая печать

18 апреля 2018 г. Heidelberg организует Вислох-Вальдорфе первый в Европе показ ЦПМ Versafire EV.

Versafire EV
При дневном свете «невидимый» красный создаёт небольшой глянцевый эффект, а в УФ-лучах становится ярко красным

По словам поставщика, машина ориентирована на потребности современной полиграфии и позволяет расширить возможности бизнеса. В машине появилась возможность печати специальным «невидимым» красным тонером, наряду с реализованной ранее печатью белым, прозрачным, неоновыми жёлтым и розовым. При дневном свете он создаёт небольшой глянцевый эффект, а в УФ-лучах становится ярко красным. Его можно использовать для печати некоторых видов защищённой продукции.

Возможность ЦПМ Versafire EV за один проход наносить белый тонер, а затем цвета CMYK позволяет получать сильный люминесцентный эффект на цветных материалах и добиваться необычных дизайнерских эффектов.

Автоматическая встроенная система калибровки и приводки позволяют поддерживать стабильно высокое качество при печати с разрешением до 4800×2400 dpi на скорости 85 или 95 стр. формата А4 в минуту на материалах плотностью до 360 г/м². Помимо этого машина может изготавливать двусторонние баннеры длиной 700 мм (дуплекс) или односторонние длиной 1260 мм.

Машина работает под управлением разработанного Heidelberg контроллера DFE, который позволяет интегрировать её в программу управления предприятием. В качестве пульта управления используется сенсорный экран с диагональю 43 см. С середины прошлого года машина проходила стадию бета-тестирования и получила множество положительных отзывов.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus