2018.03.21469 прочтений

«ОПС-Иркутск» перешёл на самоклеящуюся бумагу Xerox для маркировки коробок с картриджами

Теги: Xerox Бумага Самоклеящиеся этикетки Цифровая печать

«ОПС-Иркутск» – франчайзи сети OPS в Иркутске, специализирующийся на заправке и восстановлении картриджей, начал использовать самоклеящуюся бумагу Xerox для маркировки коробок с картриджами.

Покупатель отмечает, что это позволило улучшить внешний вид продуктов без роста издержек.

«ОПС-Иркутск» выбрала наклейки Xerox на бумажной основе с закруглёнными краями из-за выгодного соотношения цены и качества, свойств материала и оптимального формата – 63,5×46,6 мм. Наклейки подходят для лазерной и струйной печати. Высокая непрозрачность и белизна материала помогают точно передавать текст и графику.

«Качество наклеек играет важную роль в формировании образа нашей компании, — комментирует представитель "ОПС-Иркутск" Даниил Хижук, — Отмечая, что упаковка картриджей профессионально оформлена и выдержана в едином стиле, клиенты видят наше ответственное отношение к работе и внимание к мелочам. Именно из таких незначительных, на первый взгляд, деталей складывается репутация».

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:
  • Бумажная алхимия

    6 сентября 2018 г. в Бумажной Лавке Antalis состоялся Coffee Chat «Страсти по металлу. Основы алхимии», в рамках которого были представлены изменённые цвета дизайнерской бумаги Arjowiggins, абсолютно новая коллекция металлизированной бумаги Curious Alchemy и бумага PowerCoat Alive со встроенным микрочипом.

    Фотографии, выполненные сотрудниками «Antalis Россия», демонстрируют, что создатели бумаги сумели добиться точной имитации различных хорошо известных металлов 

     

  • 25 лет UPM Raflatac в России

    6 сентября 2018 г. ведущий мировой поставщик самоклеящихся материалов для этикетирования UPM Raflatac пригласила своих партнёров и клиентов на 25-летний юбилей присутствия в России.

    Одним из самых ярких моментов вечера стало выступление балерин, представивших коллекцию бумажных платьев

     

  • В «Европапир» появилась дизайнерская бумага Favini Glamour

    «Европапир» начала продажи чистоцеллюлозной тонированной в массе металлизированной дизайнерской бумаги Favini Glamour плотностью 290 г/м².

     

  • Первая выставка-форум Integrity пройдёт осенью в Москве
    С 23 по 25 октября 2018 г. в историческом центре Москвы в здании Центрального телеграфа пройдёт первая выставка-форум Integrity, организованная ГК «Дубль В» при участии Bobst в качестве генерального партнёра.
  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy баннерных форматов
    На заводе Mondi Neusiedler в Австрии налажен выпуск бумаги ColorCopy формата от 660?330 мм до 1300?330 мм с различным направлением волокон (LG или SG).
  • Xerox расширяет возможности применения синтетической бумаги Revolution NeverTear
    Xerox добавила в линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear материал с толщиной листа 95 мкм в форматах А3 и А4.

comments powered by Disqus