2018.03.21390 прочтений

«ОПС-Иркутск» перешёл на самоклеящуюся бумагу Xerox для маркировки коробок с картриджами

Теги: Xerox Бумага Самоклеящиеся этикетки Цифровая печать

«ОПС-Иркутск» – франчайзи сети OPS в Иркутске, специализирующийся на заправке и восстановлении картриджей, начал использовать самоклеящуюся бумагу Xerox для маркировки коробок с картриджами.

Покупатель отмечает, что это позволило улучшить внешний вид продуктов без роста издержек.

«ОПС-Иркутск» выбрала наклейки Xerox на бумажной основе с закруглёнными краями из-за выгодного соотношения цены и качества, свойств материала и оптимального формата – 63,5×46,6 мм. Наклейки подходят для лазерной и струйной печати. Высокая непрозрачность и белизна материала помогают точно передавать текст и графику.

«Качество наклеек играет важную роль в формировании образа нашей компании, — комментирует представитель "ОПС-Иркутск" Даниил Хижук, — Отмечая, что упаковка картриджей профессионально оформлена и выдержана в едином стиле, клиенты видят наше ответственное отношение к работе и внимание к мелочам. Именно из таких незначительных, на первый взгляд, деталей складывается репутация».

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:
  • Mondi готовит мировую премьеру дизайнерской бумаги Pergraphica

    На RosUpack 2018 (26-29 июня, «Крокус Экспо») Mondi (зал 15, стенд B503) и ГК «Дубль В» (зал 14, стенд А555) представят чёрную дизайнерскую бумагу Pergraphica Infinite Black.

     

  • Эксперты Xerox рассказали полиграфистам о влиянии выбора бумаги на прибыльность бизнеса

    26 апреля 2018 г. в лофте «Авиатор» состоялся бизнес-завтрак «Материалы для печати Xerox – современные решения для увеличения рентабельности типографий», на котором специалисты Xerox познакомили представителей типографий с новейшими подходами к повышению рентабельности бизнеса, сделав акцент на правильном выборе и применении материалов для печати. Встречу посетили более 20 представителей типографий, в том числе партнёры Xerox.

     

  • Эко-пирамидка

    Вложение в июньский Publish представляет собой развёртку упаковки в виде пирамидки. Вы можете легко собрать её и поставить на рабочий стол, чтобы подпитываться положительной энергией, которая накапливается у вершины пирамидки.

     

  • Бумага с древмассой по просьбам заказчиков
    В ответ на запросы заказчиков «Анталис Россия» добавила в свой ассортимент бумагу Munken Print! с содержанием древесной массы.
  • Arjowiggins Paper Book, второе издание, избранные главы...

    24 мая 2018 г. в «Бумажной лавке Antalis» состоялся традиционный Coffee Chat.

    Елена Березина, опираясь на издание Arjowiggins Paper Book 2015-2017, показывает образцы новых серых оттенков Conqueror. На фото справа Елена объясняет, что 45 оттенков Arjowiggins Keaykolour подобраны таким образом, чтобы по вертикали и горизонтали они идеально сочетались друг с другом

     

  • Бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen продана
    Признанная в январе банкротом бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen переходит к новому владельцу.

comments powered by Disqus