2018.03.18438 прочтений

Canon разработала чернила для струйных ЦПМ Oce VarioPrint i-series

Теги: Canon Oce Струйная печать Чернила

Canon выпустила чернила iQuarius MX (сокращение от Media Extended –  для расширенного ассортимента материалов) для струйных листовых ЦПМ Oce VarioPrint i-series. Они рассчитаны для печати на офсетной мелованной бумаге.

По словам производителя, новые чернила позволяют достигать более высокой плотности покрытия различных мелованных материалов, увеличивая тем самым ассортимент бумаги, пригодной для печати на ЦПМ Oce VarioPrint i-series. Реализованная в Oce VarioPrint i-series технология подготовки бумаги ColorGrip обеспечивает более эффективное закрепление чернил iQuarius MX.

Оригинальные чернила iQuarius для Océ VarioPrint i-series теперь будут называться Océ iQuarius MP (от Multi Purpose – многоцелевые).
Чернила iQuarius MX поступят в продажу в апреле 2018 г. По запросу существующие пользователи Oce VarioPrint i-series смогут получить обновление до версии MX.

Чернила Océ iQuarius — это одна из составляющих портфеля технологий iQuarius для высокоскоростной струйной печати. В него входят также программные и аппаратные средства контроля подачи листов, точного позиционирования и выравнивания листов при печати, контролируемая система сушки и система контроля качества и коррекции неработающих дюз.

Источник: «Канон Ру»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus