101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak пополнила линейку беспроцессных пластин Sonora

  • 2 марта 2018 г.
  • 1839
Kodak выпустила беспроцессные пластины Sonora X, которые, по словам производителя, вобрали в себя все новейшие достижения и убрали барьеры для применения беспроцессной технологии в высококачественной печати.

Sonora XKodak выпустила беспроцессные пластины Sonora X, которые, по словам производителя, вобрали в себя все новейшие достижения и убрали барьеры для применения беспроцессной технологии в высококачественной печати.

По сравнению с другими беспроцессными пластинами, у линейки Sonora X выше тиражестойкость и управляемость, меньше время экспонирования (при мощности лазерного излучения 120 мДж/см²). По оценкам Kodak, новые пластины позволят перевести на беспроцессную технологию до 80% рынка офсетной печати, в том числе крупноформатную листовую, рулонную с сушкой и без, упаковочную, газетную и УФ-печать.

Тиражестойкость Sonora X в 2-6 раз выше, чем у пластин Sonora XP (в зависимости от условий печати). Запатентованная технология анодирования и специальное покрытие повышают эксплуатационную надёжность пластин и позволяют использовать их на машинах с высокой степенью автоматизации, где этот показатель является критичным. 

Kodak обещает, что во II кв. 2018 г. в продажу поступят также пластины Sonora X-N и рассчитывает, что к 2019 г. 30% всего объёма пластин Kodak будут беспроцессными.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S длиной 9 м будет установлен в Санкт-Петербурге

«Терра Системы» заключила контракт на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S с рабочим полем формата 2700?9000 мм – одного из самых больших плоттеров этого производителя в России.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Mutoh выпустила широкоформатные экосольвентные принтеры следующего поколения

Mutoh (Япония) выпустила два рулонных экосольвентных широкоформатных принтера для крупносерийного производства наружной и интерьерной рекламы.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 27