101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox запускает линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear

  • 28 февраля 2018 г.
  • 1695
Xerox начала производство синтетической бумаги для цветной лазерной печати Revolution NeverTear.

Xerox начала производство синтетической бумаги для цветной лазерной печати Revolution NeverTear.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, инновационное покрытие, разработанное специально для лазерной печати, обеспечивает безупречное запекание тонера на любом лазерном принтере. Кроме того, у новинки уменьшен уровень статического электричества, что сводит к минимуму риск застревания листов в печатном устройстве. При этом бумага следующего поколения сохранила все преимущества предшественницы: высокую прочность на разрыв; устойчивость к загрязнениям, влаге и маслу; отсутствие необходимости ламинации; устойчивость к перепадам температур; стабильный размер листов; гладкую и приятную на ощупь поверхность; широкий ассортимент плотностей и форматов.

Источник «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30