2018.02.28529 прочтений

Xerox запускает линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear

Теги: Xerox Бумага Лазерные цветные Синтетические поверхностно-активные вещества Цифровая печать

Xerox начала производство синтетической бумаги для цветной лазерной печати Revolution NeverTear.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, инновационное покрытие, разработанное специально для лазерной печати, обеспечивает безупречное запекание тонера на любом лазерном принтере. Кроме того, у новинки уменьшен уровень статического электричества, что сводит к минимуму риск застревания листов в печатном устройстве. При этом бумага следующего поколения сохранила все преимущества предшественницы: высокую прочность на разрыв; устойчивость к загрязнениям, влаге и маслу; отсутствие необходимости ламинации; устойчивость к перепадам температур; стабильный размер листов; гладкую и приятную на ощупь поверхность; широкий ассортимент плотностей и форматов.

Источник «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • Mondi готовит мировую премьеру дизайнерской бумаги Pergraphica

    На RosUpack 2018 (26-29 июня, «Крокус Экспо») Mondi (зал 15, стенд B503) и ГК «Дубль В» (зал 14, стенд А555) представят чёрную дизайнерскую бумагу Pergraphica Infinite Black.

     

  • Эксперты Xerox рассказали полиграфистам о влиянии выбора бумаги на прибыльность бизнеса

    26 апреля 2018 г. в лофте «Авиатор» состоялся бизнес-завтрак «Материалы для печати Xerox – современные решения для увеличения рентабельности типографий», на котором специалисты Xerox познакомили представителей типографий с новейшими подходами к повышению рентабельности бизнеса, сделав акцент на правильном выборе и применении материалов для печати. Встречу посетили более 20 представителей типографий, в том числе партнёры Xerox.

     

  • Эко-пирамидка

    Вложение в июньский Publish представляет собой развёртку упаковки в виде пирамидки. Вы можете легко собрать её и поставить на рабочий стол, чтобы подпитываться положительной энергией, которая накапливается у вершины пирамидки.

     

  • Бумага с древмассой по просьбам заказчиков
    В ответ на запросы заказчиков «Анталис Россия» добавила в свой ассортимент бумагу Munken Print! с содержанием древесной массы.
  • Arjowiggins Paper Book, второе издание, избранные главы...

    24 мая 2018 г. в «Бумажной лавке Antalis» состоялся традиционный Coffee Chat.

    Елена Березина, опираясь на издание Arjowiggins Paper Book 2015-2017, показывает образцы новых серых оттенков Conqueror. На фото справа Елена объясняет, что 45 оттенков Arjowiggins Keaykolour подобраны таким образом, чтобы по вертикали и горизонтали они идеально сочетались друг с другом

     

  • Бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen продана
    Признанная в январе банкротом бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen переходит к новому владельцу.

comments powered by Disqus