101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta открыла научно-исследовательский центр в Риме

  • 24 февраля 2018 г.
  • 937
Konica Minolta открыла специализированный научно-исследовательский центр (НИЦ) в Риме (Италия).

Konica Minolta открыла специализированный научно-исследовательский центр (НИЦ) в Риме (Италия).

В лабораториях римского НИЦ около 100 исследователей будут заниматься разработками в области ИКТ и искусственного интеллекта (ИИ), делая упор на приложения для организации рабочего места будущего. Открытие НИЦ – часть среднесрочного бизнес-плана SHINKA 2019 по увеличению вложений в глобальные инновации и трансформации бизнеса в сторону решений для IoT и ИТ-инфраструктуры.

Одним из основных направлений деятельности НИЦ станет разработка и развитие концепции Workplace Hub – (МФУ), в котором помимо печати, копирования и сканирования, будут сервер Hewlett Packard Enterprise, точка доступа Wi-Fi, программная платформа с доступом через веб-браузер и хранилище данных. Устройство с собственным источником бесперебойного питания является фундаментальным элементом стратегии Konica Minolta по расширению продуктового портфолио для офисной инфраструктуры.

Исследовательский центр также сыграет главную роль в развитии Cognitive Hub – системы, которая будет использовать технологию Edge Computing для объединения цифровых устройств на базе ИИ и систем поддержки принятия решений.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50