101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» начала поставки флокированного переплётного материала Sense Krekelberg

  • 24 февраля 2018 г.
  • 1798
В ассортименте ГК «Дубль В» появился листовой флокированный переплётный материал Sense Krekelberg (Нидерланды) на бумажной основе.

В ассортименте ГК «Дубль В» появился листовой флокированный переплётный материал Sense Krekelberg (Нидерланды) на бумажной основе.

В коллекции – 13 цветов и 4 вида фактур: Plain – поверхность с эффектом облачности; Velvet – равномерное бархатное покрытие; Nature – поверхность имитирует шкуру животного (поставляется под заказ) и Cuir – поверхность напоминает нубук (поставляется под заказ).

Материал Sense Krekelberg рекомендуется для изготовления элитной упаковки и переплётных работ. Можно запечатывать офсетным, трафаретным и цифровым способами, выполнять тиснение фольгой.

Источник: ГК «Дубль В»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Конопляная дизайнерская бумага Gmund Hanf – в ассортименте «Берег»

Ресурсосберегающая, высококачественная, долговечная и пригодная для вторичной переработки Gmund Hanf из конопли – экологичная альтернатива обычной бумаге из дерева.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94