101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Narrow Web выпустила флексографские УФ-краски для печати термоусадочной этикетки

  • February 16, 2018
  • 2949
Flint Group начала продажи по всему миру серии флексографских УФ-красок EkoCure XS светодиодного отверждения.

Flint Group начала продажи по всему миру серии флексографских УФ-красок EkoCure XS светодиодного отверждения. По словам производителя, они обеспечивают самую лучшую в своём классе адгезию на термоусадочных материалах.

Двойное закрепление позволяет получать сухие оттиски на самых высоких скоростях печати. В красках EkoCure XS используется новое связующее, обеспечивающее великолепное закрепление на термоусадочной поверхности и сохранение отличного качества изображения после этикетирования. В наличии все цвета Pantone и белила.

«Наши учёные разработали уникальную комбинацию фотоинициаторов и связующего, позволяющую добиться образования поперечных связей сверху вниз и полного закрепления краски в УФ-лучах от обычных ртутных или светодиодных ламп, – объясняет директор по R&D Flint Group Narrow Web. – Углублённые сравнительные тесты EkoCure XS и существующих на рынке аналогов показали, что при использовании стандартных ртутных УФ-ламп мощностью 140 Вт/см. Качество при этом выше, чем у других красок светодиодного отверждения».
По отзывам первых покупателей, краски EkoCure XS стабильно закрепляются при скорости печати на 15-20% выше, а полученное изображение выглядит ярче и привлекательнее, чем напечатанное другими красками.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22