2018.02.15451 прочтений

Trelleborg выпустила офсетное полотно Vulcan для газетной печати

Теги: Trelleborg Газетная печать Офсетная печать Офсетные полотна Расходные материалы

Trelleborg Printing Solutions разработала офсетные полотна на металлической основе Vulcan Metal Times для газетной печати.

Trelleborg Vulcan Metal

По словам производителя, новая структура полотна снижает его нагрев в процессе печати и напряжение при сдавливании, повышает устойчивость к биению, поэтому оно будет востребовано для печати больших тиражей. Верхний слой полотна, устойчивый к химическим смывочным жидкостям, обеспечивает улучшенный по сравнению с полотнами Vulcan предыдущего поколения краскоперенос и снижает риск накапливания краски. Основа Vulcan Metal Times – нержавеющая сталь. Оно подходит для печати любыми красками на любых газетных машинах, в сложных условиях и при высокой температуре окружающей среды. Номинальная толщина полотна – 1,75 мм без декеля. Оно доступно для заказа с февраля 2018 г.

Источник: Trelleborg Printing Solutions
 

 

На ту же тему:
  • Trelleborg покажет на выставке в Чикаго полотна для УФ-печати и лакирования
    Trelleborg (Швеция) продемонстрирует на выставке Print 17 (Чикаго, 10-14 сентября) свои новейшие разработки в линейках Vulcan, Rollin и Printec – офсетные полотна для печати упаковки и УФ-печати, а также бестканевые лакировальные пластины.
  • Комплексный подход к лакированию

    В последнее время поставщики оборудования и расходных материалов изменили подход к проведению семинаров: вместо презентаций ассортимента участникам предоставляется возможность всесторонне изучить какой-то производственный процесс и тонкости применения в нём предлагаемых продуктов, получить практические знания. Именно по такому принципу был построен семинар «Эффективные решения для лакирования», прошедший 16 марта 2017 г. в офисе «ОктоПринт Сервис».

     

  • «ОктоПринт Сервис» начала поставки полотен Laserline для печати ценных бумаг

    В сентябре 2016 г. в ассортименте «ОктоПринт Сервис» появилась разновидность резинового полотна LaserLine для изготовления печатных и лакировальных форм путём прямого лазерного гравирования (DLE).

     

  • Trelleborg приготовила к drupa2016 сразу несколько премьер

    Trelleborg покажет на drupa 2016 (отель Tulip Inn напротив павильонов 6 и 7, с 31 мая по 8 июня) несколько офсетных полотен и продуктов для цифровой печати, в том числе новые резинотканевые полотна Vulcan Sunrise для печати HUV, Vulcan F2016 для листовой и упаковочной печати, Vulcan Zenith для коммерческой листовой печати и Printec 8263 для печати на жестяных банках со швом.

     

  • ContiTech на drupa 2016 покажет первые в мире рукавные печатные формы Laserline со специальным сжимаемым слоем
    Сжимаемые резинотканевые полотна Phoenix Xtra Nova Spot: идеальное решение для водного и УФ-лакирования

    Производитель резинотканевых полотен ContiTech расширил ассортимент изделий для флексографской печати и покажет на drupa 2016 (зал 4, стенд B63) первые в мире рукавные печатные формы Laserline со сжимаемым слоем, улучшающим качество печати и устраняющим ореол вокруг изображения.

     

  • В ассортименте «ОктоПринт» появилось офсетное полотно Black Pearl со слоем стеклянных шариков

    Офсетное полотно Black Pearl производства компании ContiTech Elastomer Coatings (Германия) – это улучшенное офсетное полотно с верхним слоем, состоящим из крошечных стеклянных шариков.

     


comments powered by Disqus