2018.02.14510 прочтений

Konica Minolta начинает поставки в Россию систем послепечатной обработки GM

Теги: Konica Minolta дистрибьюторы Печать и послепечать Цифровая печать

Konica Minolta Business Solutions Russia и датская Grafisk Maskinfabrik (GM) подписали соглашение о поставках и сервисном обслуживании систем финишной обработки GM.

GM DC330

Кonica Мinolta будет предлагать и обслуживать весь модельный ряд систем и оборудования GM, а самое пристальное внимание будет уделяться системам серии DC330 в различных модификациях, которые будут служить дополнением к рулонной ЦПМ AccurioLabel 190.

По словам производителя, модели серии DC330 имеют одно из лучших на рынке соотношений возможностей и занимаемой площади. Они позволяют выполнять выборочное УФ-лакирование, ламинирование, глянцевание, холодное тиснение фольгой и роспуск на ручьи. Сервоприводы обеспечивают отличную приводку, непрерывное натяжение полотна и низкие затраты на обслуживание.

«Основная цель сотрудничества – возможность предложить российским типографиям комплексное и сбалансированное решение для производства самоклеящейся этикеточной продукции, – комментирует руководитель направления продаж индустриальных решений Konica Minolta Business Solutions Russia Владислав Кузнецов. – Благодаря партнерству КМ и GM локальный рынок получит оптимизированное, высокотехнологичное предложение для входа на рынок самоклеящейся этикетки с невысокими инвестициями и низкими рисками».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     

  • EDP Awards 2018: 29 призов для лучших цифровых продуктов

    16 мая на FESPA 2018 Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (European Digital Press Association) объявила победителей 12-го конкурса EPD Awards на лучшие новые цифровые технологии для полиграфии, выбранных по соображениям инновационности, доступности, качества печати и стоимости владения.

    Дипломы для 29 победителей изготовлены с применением только цифровых технологий печати и отделки

     

  • Heidelberg подписывает контракт на 14 млн евро

    Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

    Сильвио Перони, Elcograf (справа) и Стефан Хазенцаль, Heidelberg после подписания крупнейшего контракта в истории Heidelberg Italy

     

  • PrintPromotion возвращается в Россию
    Некоммерческая организация PrintPromotion в структуре Союза немецких машиностроителей проведёт в Москве и Санкт-Петербурге технические симпозиумы «Современные тренды и инновации в печати и послепечатных технологиях: Индустрия 4.0».
  • Konica Minolta вывела на рынок серию монохромных систем печати AccurioPress 6136

    Konica Minolta Business Solutions Russia начинает продажи серии монохромных листовых ЦПМ AccurioPress 6136, которая заменит bizhub PRESS 1250e. Скорость печати –  136 стр. формата A4 и 78 стр. формата A3 в минуту.

     

  • Названа дата и первые новинки Hunkeler Innovationdays 2019
    13-я выставка Hunkeler Innovationdays пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 25 по 28 февраля 2019 г.

comments powered by Disqus