101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon выпустила вторую версию линейки МФУ imageRUNNER ADVANCE третьего поколения

  • 12 февраля 2018 г.
  • 997
Canon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

imageRUNNER ADVANCECanon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

Новый ряд устройств imageRUNNER ADVANCE будет работать на платформе Unified Firmware (UFP), которая предлагает ещё более стабильное взаимодействие с пользователем, постоянный мониторинг и обновление.

Модернизированные устройства включают интегрированные функции, в том числе решение uniFLOW Online Express для сканирования в облако и управления выводом, и Universal Login Manager для аутентификации пользователей на базе устройств. Обновлённую линейку imageRUNNER Advance можно интегрировать с другими решениями для сканирования и документооборота, включая uniFLOW и Therefore Online.

Панель управления imageWARE Management Console позволяет легко перетаскивать виджеты и представляет обзор всей инфраструктуры компании для печати, сканирования и копирования с подробными отчётами о деятельности пользователей и состоянии устройств. У пользователей появилась возможность удалённо проверять текущий статус устройства и количество расходных материалов, сканировать или печатать документы в дороге через мобильные устройства, подключенные с помощью QR-кода или дополнительных модулей NFC и Bluetooth, или через сервисы Google Cloud Print, AirPrint и Mopria.

Модернизированная серия imageRUNNER ADVANCE поступила в продажу в феврале 2018 г., а решение uniFLOW Online Express будет доступно с апреля 2018 г. В серию входят цветные модели imageRUNNER ADVANCE: C256/356 II (А4, 25/35 стр./мин), C3500 II (A3, 20/25/35 стр./мин), C5500 II (A3, 35/40/50/60 стр/мин), C7500 II (A3, 65/70/80 стр./мин), 6500 II (A3, 55/65/75 стр./мин) и две монохромные – 4500 II (A3, 25/35/45/51 стр./мин) и 8500 II (A3, 85/95/100 стр./мин).

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121