2018.02.12608 прочтений

Canon выпустила вторую версию линейки МФУ imageRUNNER ADVANCE третьего поколения

Теги: Canon Корпоративная печать МФУ Цифровая печать

imageRUNNER ADVANCECanon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

Новый ряд устройств imageRUNNER ADVANCE будет работать на платформе Unified Firmware (UFP), которая предлагает ещё более стабильное взаимодействие с пользователем, постоянный мониторинг и обновление.

Модернизированные устройства включают интегрированные функции, в том числе решение uniFLOW Online Express для сканирования в облако и управления выводом, и Universal Login Manager для аутентификации пользователей на базе устройств. Обновлённую линейку imageRUNNER Advance можно интегрировать с другими решениями для сканирования и документооборота, включая uniFLOW и Therefore Online.

Панель управления imageWARE Management Console позволяет легко перетаскивать виджеты и представляет обзор всей инфраструктуры компании для печати, сканирования и копирования с подробными отчётами о деятельности пользователей и состоянии устройств. У пользователей появилась возможность удалённо проверять текущий статус устройства и количество расходных материалов, сканировать или печатать документы в дороге через мобильные устройства, подключенные с помощью QR-кода или дополнительных модулей NFC и Bluetooth, или через сервисы Google Cloud Print, AirPrint и Mopria.

Модернизированная серия imageRUNNER ADVANCE поступила в продажу в феврале 2018 г., а решение uniFLOW Online Express будет доступно с апреля 2018 г. В серию входят цветные модели imageRUNNER ADVANCE: C256/356 II (А4, 25/35 стр./мин), C3500 II (A3, 20/25/35 стр./мин), C5500 II (A3, 35/40/50/60 стр/мин), C7500 II (A3, 65/70/80 стр./мин), 6500 II (A3, 55/65/75 стр./мин) и две монохромные – 4500 II (A3, 25/35/45/51 стр./мин) и 8500 II (A3, 85/95/100 стр./мин).

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • HP приняла участие в VII «Салоне шоколада»

    В рамках «Салона шоколада» HP приняла участие в первом московском Шоколадном форуме, объединившем российских и зарубежных производителей шоколада, упаковки и оборудования, поставщиков какао и ингредиентов, а также всех крупнейших игроков рынка.

    Выступление менеджера по развитию бизнеса HP Indigo Андрея Карелина на Шоколадном форуме

     

  • В Питере – быть!

    Кратко о петербургском полиграфическом форуме "Print Park 2018 (осень)", организованном Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга 16 октября на новом месте – в МВЦ «Россия – моя история». 17 октября  было организовано посещение производства типографии «Девиз».

    Сергей Радванецкий. Краткое открытие Форума

     

  • HP продала в компанию ePac 20 ЦПМ HP Indigo 20000

    Компания ePac Flexible Packaging – самый крупный клиент HP Indigo в области печати гибкой упаковки – приобрела 20 ЦПМ HP Indigo 20000.

    Президент ePac CEO Джек Нотт подписывает контракт на покупку 20 ЦПМ Indigo 20000 на выставке Pack Expo 2018 в Чикаго

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

    Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

     


comments powered by Disqus