101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon выпустила вторую версию линейки МФУ imageRUNNER ADVANCE третьего поколения

  • 12 февраля 2018 г.
  • 1876
Canon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

imageRUNNER ADVANCECanon существенно модернизировала модельный ряд устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения, добавив совместимые решения для облачного документооборота.

Новый ряд устройств imageRUNNER ADVANCE будет работать на платформе Unified Firmware (UFP), которая предлагает ещё более стабильное взаимодействие с пользователем, постоянный мониторинг и обновление.

Модернизированные устройства включают интегрированные функции, в том числе решение uniFLOW Online Express для сканирования в облако и управления выводом, и Universal Login Manager для аутентификации пользователей на базе устройств. Обновлённую линейку imageRUNNER Advance можно интегрировать с другими решениями для сканирования и документооборота, включая uniFLOW и Therefore Online.

Панель управления imageWARE Management Console позволяет легко перетаскивать виджеты и представляет обзор всей инфраструктуры компании для печати, сканирования и копирования с подробными отчётами о деятельности пользователей и состоянии устройств. У пользователей появилась возможность удалённо проверять текущий статус устройства и количество расходных материалов, сканировать или печатать документы в дороге через мобильные устройства, подключенные с помощью QR-кода или дополнительных модулей NFC и Bluetooth, или через сервисы Google Cloud Print, AirPrint и Mopria.

Модернизированная серия imageRUNNER ADVANCE поступила в продажу в феврале 2018 г., а решение uniFLOW Online Express будет доступно с апреля 2018 г. В серию входят цветные модели imageRUNNER ADVANCE: C256/356 II (А4, 25/35 стр./мин), C3500 II (A3, 20/25/35 стр./мин), C5500 II (A3, 35/40/50/60 стр/мин), C7500 II (A3, 65/70/80 стр./мин), 6500 II (A3, 55/65/75 стр./мин) и две монохромные – 4500 II (A3, 25/35/45/51 стр./мин) и 8500 II (A3, 85/95/100 стр./мин).

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линейка Canon imagePRESS V пополнилась ещё двумя сериями

Canon расширяет линейку ЦПМ imagePRESS V сразу двумя сериями – флагманской V1350 и компактной V900

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83