2018.02.11600 прочтений

Durst и Omet показали на Durst Digital Days гибридную УФ-машину XJET

Теги: Durst День открытых дверей Струйная печать Упаковка и конвертинг Флексографская печать Этикеточная печать

Durst и Omet официально представили на Днях открытых дверей Durst Digital Days «бриллиант в короне» их сотрудничества – гибридную машину Omet XJet для УФ-печати этикетки и упаковки. Мероприятие, проходящее с 7 по 9 февраля в Бриксене (Италия), собрало более 100 гостей.

Omet XJET

Omet XJET представляет собой новую гибридную печатную платформу, объединяющую систему струйной печати Durst Tau 330, флексографские и отделочные секции Omet X6. Мультипроцессная конфигурация позволяет экономично запечатывать широкий ассортимент материалов. Струйная технология Durst в сочетании с секциями Omet X6 для горячего и холодного тиснения фольгой, ламинации, лакирования, высечки и продольной резки позволяют получать готовую персонализированную продукцию за один проход.

Omet XJet, основанная на технологии Durst Tau RSC, печатает на материалах шириной 330 мм со скоростью до 78 линейных м/мин при разрешении 1200×1200 dpi. Восьмицветная палитра (CMYK+белый+оранжевый+фиолетовый+зелёный) и новые высокопигментированные чернила передают 98% цветового охвата Pantone.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus