101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085 установлена в РПК «Бум-Арт»

  • 8 февраля 2018 г.
  • 1428
В конце 2017 г. московская рекламно-производственная компания «Бум-Арт» установила цветную ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085.

В конце 2017 г. московская рекламно-производственная компания «Бум-Арт» установила цветную ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085.

Konica Minolta bizhub PRESS C1085

Руководство компании рассчитывает, что благодаря широкому ассортименту запечатываемых материалов, высокой производительности, качеству печати и выгодному сервисному контракту машина позволит ей выпускать широкий ассортимент малотиражной рекламной продукции и успешно конкурировать на рынке.

«Бум-Арт» была создана в 2007 г. и специализируется на широкоформатной печати, производстве POS-продукции, оперативной полиграфии и продаже расходных материалов. В её арсенале – внушительный парк широкоформатных принтеров, оборудование для плоттерной резки и гравировки.

«В 2010 г. мы приобрели ЦПМ bizhub PRO C5501, чтобы выполнять сопутствующие и комплексные заказы наших клиентов, – комментирует директор “Бум-Арт” Савелий Брускин. – В 2014 г. заменили её на более производительную bizhub PRESS C8000. В конце 2017 г., изучив все имеющиеся предложения, вновь решили приобрести Konica Minolta и остановили выбор на ЦПМ bizhub PRESS C1085. Konica Minolta, на наш взгляд, предлагает самые интересные условия на российском рынке: выгодный лизинг и сервисные контракты, программу выкупа и привлекательные цены на новое оборудование – всё это очень важно, в особенности для небольших типографий с ограниченными ресурсами».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50