2018.02.08684 прочтений

ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085 установлена в РПК «Бум-Арт»

Теги: Konica Minolta Инсталляции Струйная печать Цифровая печать

В конце 2017 г. московская рекламно-производственная компания «Бум-Арт» установила цветную ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085.

Konica Minolta bizhub PRESS C1085

Руководство компании рассчитывает, что благодаря широкому ассортименту запечатываемых материалов, высокой производительности, качеству печати и выгодному сервисному контракту машина позволит ей выпускать широкий ассортимент малотиражной рекламной продукции и успешно конкурировать на рынке.

«Бум-Арт» была создана в 2007 г. и специализируется на широкоформатной печати, производстве POS-продукции, оперативной полиграфии и продаже расходных материалов. В её арсенале – внушительный парк широкоформатных принтеров, оборудование для плоттерной резки и гравировки.

«В 2010 г. мы приобрели ЦПМ bizhub PRO C5501, чтобы выполнять сопутствующие и комплексные заказы наших клиентов, – комментирует директор “Бум-Арт” Савелий Брускин. – В 2014 г. заменили её на более производительную bizhub PRESS C8000. В конце 2017 г., изучив все имеющиеся предложения, вновь решили приобрести Konica Minolta и остановили выбор на ЦПМ bizhub PRESS C1085. Konica Minolta, на наш взгляд, предлагает самые интересные условия на российском рынке: выгодный лизинг и сервисные контракты, программу выкупа и привлекательные цены на новое оборудование – всё это очень важно, в особенности для небольших типографий с ограниченными ресурсами».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • HP приняла участие в VII «Салоне шоколада»

    В рамках «Салона шоколада» HP приняла участие в первом московском Шоколадном форуме, объединившем российских и зарубежных производителей шоколада, упаковки и оборудования, поставщиков какао и ингредиентов, а также всех крупнейших игроков рынка.

    Выступление менеджера по развитию бизнеса HP Indigo Андрея Карелина на Шоколадном форуме

     

  • В Питере – быть!

    Кратко о петербургском полиграфическом форуме "Print Park 2018 (осень)", организованном Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга 16 октября на новом месте – в МВЦ «Россия – моя история». 17 октября  было организовано посещение производства типографии «Девиз».

    Сергей Радванецкий. Краткое открытие Форума

     

  • HP продала в компанию ePac 20 ЦПМ HP Indigo 20000

    Компания ePac Flexible Packaging – самый крупный клиент HP Indigo в области печати гибкой упаковки – приобрела 20 ЦПМ HP Indigo 20000.

    Президент ePac CEO Джек Нотт подписывает контракт на покупку 20 ЦПМ Indigo 20000 на выставке Pack Expo 2018 в Чикаго

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

    Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

     


comments powered by Disqus