2018.02.08577 прочтений

ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085 установлена в РПК «Бум-Арт»

Теги: Konica Minolta Инсталляции Струйная печать Цифровая печать

В конце 2017 г. московская рекламно-производственная компания «Бум-Арт» установила цветную ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085.

Konica Minolta bizhub PRESS C1085

Руководство компании рассчитывает, что благодаря широкому ассортименту запечатываемых материалов, высокой производительности, качеству печати и выгодному сервисному контракту машина позволит ей выпускать широкий ассортимент малотиражной рекламной продукции и успешно конкурировать на рынке.

«Бум-Арт» была создана в 2007 г. и специализируется на широкоформатной печати, производстве POS-продукции, оперативной полиграфии и продаже расходных материалов. В её арсенале – внушительный парк широкоформатных принтеров, оборудование для плоттерной резки и гравировки.

«В 2010 г. мы приобрели ЦПМ bizhub PRO C5501, чтобы выполнять сопутствующие и комплексные заказы наших клиентов, – комментирует директор “Бум-Арт” Савелий Брускин. – В 2014 г. заменили её на более производительную bizhub PRESS C8000. В конце 2017 г., изучив все имеющиеся предложения, вновь решили приобрести Konica Minolta и остановили выбор на ЦПМ bizhub PRESS C1085. Konica Minolta, на наш взгляд, предлагает самые интересные условия на российском рынке: выгодный лизинг и сервисные контракты, программу выкупа и привлекательные цены на новое оборудование – всё это очень важно, в особенности для небольших типографий с ограниченными ресурсами».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus