101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics впервые демонстрирует на C!Print 2018 гибридный УФ-принтер Anapurna H1650i LED со светодиодным отверждением

  • 6 февраля 2018 г.
  • 2526
На выставке C!Print, проходящей в Лионе (Франция) с 6 по 8 февраля, Agfa Graphics показывает новый гибридный УФ-принтер серии Anapurna LED со светодиодным отверждением.

На выставке C!Print, проходящей в Лионе (Франция) с 6 по 8 февраля, Agfa Graphics показывает новый гибридный УФ-принтер серии Anapurna LED со светодиодным отверждением.

Anapurna H1650i LED

Модель Anapurna H1650i LED шириной 165 см – самая узкая и самая доступная в линейке.

Как и старшая модель – Anapurna H2050i LED – новинка печатает на жёстких и гибких материалах чернилами, закрепляющимися с помощью засветки светодиодами. Таким образом, стоимость владения у неё ниже, чем у традиционных УФ-принтеров. В Anapurna H1650i LED используются 6 печатающих головок с объёмом капли 12 пл и реализованы технологии нанесения тонкого слоя чернил и возможность печати белым цветом. Управляется принтер АСУ ТП Asanti.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 13