101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta перевела «РЭП Холдинг» на аутсорсинг печати

  • 6 февраля 2018 г.
  • 1513
Konica Minolta реализовала в промышленном холдинге «РЭП Холдинг» проект по переводу на полный аутсорсинг печати, сделав расходы предприятия на печать полностью прозрачными и прогнозируемыми.

Konica Minolta реализовала в промышленном холдинге «РЭП Холдинг» проект по переводу на полный аутсорсинг печати, сделав расходы предприятия на печать полностью прозрачными и прогнозируемыми.

Konica Minolta

До начала реализации проекта печатный парк «РЭП Холдинга» состоял из 342 печатающих устройств семи различных производителей, из которых 80% приходилось на персональные устройства формата А4. Объём печати составлял 305 тыс. чёрно-белых и 4,7 тыс. цветных страниц в месяц. После завершения проекта количество оборудования уменьшилось до 92 МФУ четырёх моделей Konica Minolta, объём печати снизился на 20%, а трудозатраты сотрудников ИТ-отдела, обслуживающих парк печатных устройств, сократились на 70%.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48