101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta перевела «РЭП Холдинг» на аутсорсинг печати

  • 6 февраля 2018 г.
  • 2351
Konica Minolta реализовала в промышленном холдинге «РЭП Холдинг» проект по переводу на полный аутсорсинг печати, сделав расходы предприятия на печать полностью прозрачными и прогнозируемыми.

Konica Minolta реализовала в промышленном холдинге «РЭП Холдинг» проект по переводу на полный аутсорсинг печати, сделав расходы предприятия на печать полностью прозрачными и прогнозируемыми.

Konica Minolta

До начала реализации проекта печатный парк «РЭП Холдинга» состоял из 342 печатающих устройств семи различных производителей, из которых 80% приходилось на персональные устройства формата А4. Объём печати составлял 305 тыс. чёрно-белых и 4,7 тыс. цветных страниц в месяц. После завершения проекта количество оборудования уменьшилось до 92 МФУ четырёх моделей Konica Minolta, объём печати снизился на 20%, а трудозатраты сотрудников ИТ-отдела, обслуживающих парк печатных устройств, сократились на 70%.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 11