2018.02.02769 прочтений

Fujifilm выпустила рулонный широкоформатный УФ-принтер Acuity LED 1600R

Теги: Fujifilm LED-UV Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры

Fujifilm покажет на выставке C!Print (Лион, 6-8 февраля 2018 г., стенд 2L36) новый рулонный УФ-принтер Acuity LED 1600R. Он появится в продаже 1 марта 2018 г.

Acuity LED 1600R

По словам производителя, новинка вобрала в себя все достижения в области качества и производительности успешной гибридной модели Acuity LED 1600 II.

В стандартной комплектации Acuity LED 1600R оснащается печатающими головками Dimatix Q и четырьмя каналами печати, которые опционально можно увеличить до восьми. Режим печати с высокой оптической плотностью позволяет использовать термочувствительные материалы и получать яркие натуральные изображения, пригодные для размещения в световых коробах и на окнах. По производительности – до 33м²/ч он не уступает Acuity LED 1600 II.

Производитель говорит, что Acuity LED 1600R меньше нагревается и расходует чернил и электроэнергии, чем машины такого же класса других производителей, легко устанавливается, не выделяет озона и вредных летучих веществ, оснащён светодиодными источниками отверждения с большим сроком службы. В нём используются новые чернила Uvijet RL. CMYK + светло-голубой + светло-пурпурный – стандарт, опции – белый и прозрачный (появится в 2018 г.)

Источник: Fujifilm Graphic Systems
 

 

На ту же тему:
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     

  • Ricoh выпустила широкоформатные латексные принтеры следующего поколения

    Ricoh Europe выпустила два рулонных латексных принтера следующего поколения – Ricoh Pro L5130 и L5160. Они демонстрировались на выставке VISCOM (18-20 октября, Милан) и поступят в продажу в начале 2019 г.

     

  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Премьера широкоформатных принтеров ARK-JET на Кубани

    Как сообщили в компании «Ковчег», с 9 по 11 октября 2017 г. в Краснодаре с большим успехом прошёл выставочный семинар, в рамках которого была организована масштабная экспозиция ряда ведущих производителей полиграфического и широкоформатного печатного оборудования.

     

  • Roland DG выпустила ПО VersaWorks 6 RIP с повышенной эффективностью
    Roland DG выпустила шестую версию RIP VersaWorks и ПО для управления процессом печати на струйных принтерах и принтерах/каттерах.

comments powered by Disqus