2018.01.24746 прочтений

«Электрограф» установила два высекальных пресса китайского производства

Теги: Высекальное оборудование Инсталляции

Автоматический высекальный пресс YUYIN MP1060 формата 76×106 см установлен в январе 2018 г. в Курске. 

YUYIN MP1060

Пресс MP1060 оснащен секцией стриппинга, механизмом микрометрической приводки нижней ответной плиты, столом для сборки рам для стриппинга вне машины и др.

В кооперации со своим зарубежным партнером Shanghai UPgroup «Электрограф» установила в декабре 2017 г. в типографии в Московской области автоматический высекальный пресс XLMY-1500D формата 1100×1500 мм для высечки картонного кроя большого формата для изготовления цветной кашированной упаковки из микрогофрокартона и небольших тиражей цветных POS-дисплеев и фигурных изделий из гофрокартона толщиной до 8 мм.

Источник: «Электрограф»
 

 

На ту же тему:
  • Bobst создаёт инновационную инфраструктуру на заводе во Франции

    В сентябре 2018 г. Bobst Lyon откроет на предприятии в Броне (Франция) учебно-экспертный центр площадью 2000 м², строительство которого началось в октябре 2017 г.

     

  • Гибридный привод расширил возможности модуля резки RSM-DIGI-VARICUT

    Schober оснастила ротационный модуль резки и высечки для вплавляемых цифровых этикеток и картонных коробок RSM-DIGI-VARICUT технологией гибридного привода нового поколения.

     

  • В типографии «Талер» установлен высекальный пресс Higher Excellent 800TS

    В типографии «Талер» (Ростов-на-Дону) в конце 2017 г. был установлен автоматический высекальный пресс Higher Excellent 800TS формата 810×620 см с секцией удаления облоя.

     

  • Klingele Gruppe стала площадкой для бета-тестирования ротационной высекальной машины Koenig & Bauer CorruCUT

    Klingele-Gruppe сделала Koenig & Bauer заказ на шестикрасочную машину High Board Line CorruCUT с рабочей шириной 2800 мм для печати и высечки гофрокартона.

    Примерная 3D-схема машины High Board Line CorruCUT

     

     

     

  • Bobst готовится к выставке Print4All и Дням открытых дверей Bobst Italia

    На выставке Print4All 2018, которая пройдёт в Милане с 29 мая по 1 июня впервые в расширенном формате, будут представлены печатные и отделочные технологии для сегментов рынка.

     

  • Bobst не боится

    Ранним морозным утром 18 января в Санкт-Петербурге руководители Bobst Group – исполнительный директор Жан-Паскаль Бобст, директор по продажам подразделения листового оборудования Эмилио Корти и директор «Бобст СНГ» Глеб Газукин – встретились с представителями профессиональной прессы. Главная причина выбора места встречи – всю неделю в Санкт-Петербурге проходило международное собрание директоров по продажам листового направления Bobst Group.

    Слева направо: Глеб Газукин, Жан-Паскаль Бобст и Эмилио Корти

     


comments powered by Disqus