101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sun Chemical выпустила серию УФ-красок для офсетной печати элитной картонной упаковки

  • 12 января 2018 г.
  • 2490
Sun Chemical выпустила серию офсетных УФ-красок SunCure Aspire UV для печати элитной картонной упаковки.

Sun Chemical выпустила серию офсетных УФ-красок SunCure Aspire UV для печати элитной картонной упаковки. По словам производителя, они гарантируют великолепное качество и насыщенность цветов, обеспечивающие заметность товара на полках магазина, требуемую владельцами брендов.

Состав красок SunCure Aspire UV позволяет добиться невероятной прозрачности цвета, позволяющей получить натуралистичное изображение на металлизированном, лентикулярном и голографическом картоне, часто используемом для печати фармацевтической, парфюмерной, алкогольной и косметической упаковки и POP-дисплеев. По словам производителя, их особенности – великолепный краскоперенос, широкий интервал баланса «краска–вода», высокая степень стабильности в печати, высокая насыщенность и хорошая светостойкость. Они прекрасно работают с лаком Sun Chemical SunInspire для создания специальных эффектов и хорошо закрепляются на невпитывающих поверхностях.

Линейка SunCure Aspire UV, состоящая из триадных и смесевых красок, не содержит запрещённых фотоинициаторов и отвечает требованиям стандартов ISO и GRACoL G7.

Источник: Sun Chemical
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61