101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Российская премьера финишной линии на базе Horizon HOF в Новороссийске

  • 27 декабря 2017 г.
  • 1393
Новороссийская типография установила в октябре 2017 г. автоматизированную брошюровочную линию Horizon, в состав которой входят: брошюровочная машина Horizon HOF/АС/SPF/FC200L, машина КБС Horizon BQ-280PUR и биговально-фальцевальная установка Horizon CRF-362.

Новороссийская типография установила в октябре 2017 г. автоматизированную брошюровочную линию Horizon, в состав которой входят: брошюровочная машина Horizon HOF/АС/SPF/FC200L, машина КБС Horizon BQ-280PUR и биговально-фальцевальная установка Horizon CRF-362. Поставку и запуск провели специалисты ГК «Терра Принт».

В типографии рассчитывают, что благодаря новому оборудованию сверхоперативность и качество печатной продукции предприятия не будут иметь равных на юге России.

По словам производителя, линия на базе Horizon HOF – одно из самых технологичных решений для цифрового финишного участка. За счёт модульной конструкции и инновационных инженерных систем, линия позволяет быстро и безошибочно подбирать и сшивать комплекты листов, отпечатанных на ЦПМ. Брошюровочная линия Horizon HOF/SPF/FC200L способна автоматически подстраиваться под заданные тиражи и обрабатывать до 42 тыс. листов формата A4 в час на входе, производя до 4500 готовых брошюр в час.

Всё установленное оборудование Horizon подготовлено для подключения к единой системе управления техпроцессами через фирменную программу автоматизации pXnet. Этот этап внедрения у новороссийцев ещё впереди.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29