101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon продала 10 000 широкоформатных систем с технологией Oce CrystalPoint

  • 26 декабря 2017 г.
  • 1923
Canon отмечает установку десятитысячной системы широкоформатной печати Oce ColorWave на основе технологии Oce CrystalPoint.

Canon отмечает установку десятитысячной системы широкоформатной печати Oce ColorWave на основе технологии Oce CrystalPoint.

Oc? ColorWave 700

Технология Océ CrystalPoint впервые была применена в 2008 г. в линейке широкоформатных цветных принтеров Océ ColorWave и объединяет в себе, по словам производителей, все преимущества струйной и тонерной технологий, обеспечивая чёткие, качественные и водостойкие отпечатки даже на немелованной или макулатурной бумаге. Она подходит для печати чертежей САПР, карт, постеров для краткосрочного использования в уличных условиях.

Принтеры Océ ColorWave 500 и 700 относятся к третьему поколению аппаратов на основе технологии Océ CrystalPoint. Модель Océ ColorWave 500 предназначена для изготовления чертежей и карт, а Océ ColorWave 700 – для компаний с большими объёмами печати, занимающихся, например, репрографией и производством рекламных материалов. Обе модели поддерживают обмен данными с облачными хранилищами, несколько вариантов вывода и функцию сканирования (опция), могут использоваться в режиме совместного доступа и обеспечивают защиту информации в процессе работы. Благодаря конструкции с несколькими рулонами принтеры Océ ColorWave 500 и 700 не нуждаются в замене рулонов при переключении между задачами. Удобный программный пакет Océ ClearConnect позволяет клиентам обращаться к своим документам в любом месте, в любое время.

Технология Océ CrystalPoint работает с тонером Océ TonerPearls по принципу «твёрдый на входе — твёрдый на выходе», что исключает загрязнение системы и воздуха. Тонер Océ TonerPearls поставляется в прозрачных картриджах, через которые всегда можно увидеть оставшийся уровень любого цвета. При подаче тонера Océ TonerPearls в систему его частицы расплавляются, превращаясь в гель. Затем блок формирования изображения подаёт гель через дюзы на носитель. Капли геля сохраняют свою форму даже на переработанной бумаге, поэтому отпечатки получаются чёткими.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121