2017.12.15911 прочтений

Konica Minolta начинает продажи цветных МФУ bizhub C659/ C759 формата A3

Теги: Konica Minolta Корпоративная печать МФУ Цифровая печать

Konica Minolta объявила о старте продаж на российском рынке цветных МФУ bizhub C659/C759 формата A3, предназначенных для больших объёмов печати и копирования. Они могут комплектоваться мощными финишными устройствами и предназначены для организаций и внутренних отделов печати крупных компаний.

bizhub C659

Для нового поколения устройств bizhub был специально разработан двусторонний однопроходный податчик документов большой ёмкости со скоростью сканирования до 240 стр./мин. Новые датчики помогают избежать ошибок подачи носителей, сокращая количество сбоев из-за застревания бумаги, а прочная конструкция повышает надёжность и срок службы устройств.

Среди преимуществ новых систем – возможность подключения к облачным хранилищам и сервисам облачной печати (AirPrint, Google Cloud Print и Wi-Fi Direct), а также связь с мобильными устройствами с использованием NFC, Bluetooth LE и Wi-Fi. Управление МФУ осуществляется с помощью сенсорной панели с диагональю 25 см и кастомизируемым пользовательским интерфейсом. Зеркалирование жёсткого диска в сочетании с реализованными функциями безопасности сводят к минимуму вероятность потерь данных.

Устройства bizhub C659/C759 с тонером Simitri HD поддерживают программную платформу Open API и внутренний веб-сервер IWS, благодаря чему можно легко интегрировать МФУ в существующую систему документооборота и использовать специально разработанные приложения, устанавливаемые на сервере или на самом устройстве. Новинки работают с бумагой плотностью до 256 г/м² в двустороннем и до 300 г/м² – в одностороннем режиме.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus