101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group повышает цены на все краски для печати упаковки

  • December 8, 2017
  • 3088
Flint Group вынуждена повысить цены на все краски для печати упаковки из-за роста стоимости сырья для них.

Flint Group вынуждена повысить цены на все краски для печати упаковки из-за роста стоимости сырья для них. Как было озвучено в марте 2017 г., выросла стоимость большинства видов сырья, которые Flint Group применяет в производстве красок для печати упаковки. Эта тенденция сохранилась и в конце 2017 г. Уровень повышения будет зависеть от региона и клиента.

Существенно выросли цены на полиэтилен и полиэтиленовую смолу, диоксид титана, пигменты, ключевые растворители, глицерин и сополимер метилметакрилата и стирола. Это сказалось на стоимости обычных и водных красок и лаков.

В частности, в Китае было закрыто несколько заводов по производству пигментов из-за их несоответствия правилам экологической безопасности; в 2018 г. ожидается повышение стоимости глицерина на 80-90% по сравнению с 2017 г.; наблюдаются перебои и ограничения поставок ключевых растворителей и рост цен на диоксид титана (TiO2).

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22