101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Подразделение листовых красок Flint Group начинает продажи по всему миру биокрасок для печати вплавляемой этикетки

  • 20 ноября 2017 г.
  • 1919
Flint Group объявила о начале продаж по всему миру серии листовых офсетных красок Novastar D 2000 IML BIO для печати вплавляемой этикетки на металлизированной бумаге и других невпитывающих поверхностях.

Flint Group объявила о начале продаж по всему миру серии листовых офсетных красок Novastar D 2000 IML BIO для печати вплавляемой этикетки на металлизированной бумаге и других невпитывающих поверхностях.

Новая серия с низкой миграцией отвечает стандарту ISO 12647-2, не содержит минеральных масел и подходит для печати этикетки, не вступающей в прямой контакт с пищей. По словам производителя, краски Novastar D 2000 IML BIO, в производстве которых используются возобновляемые расходные материалы в соответствии со стандартом GMP, обеспечивают хорошие печатные свойства, чёткое воспроизведение мелких деталей, быстрое оксидативное закрепление и высокую устойчивость к воздействию высокой и низкой (около 0 °С) температуры. Помимо триадных, в серию входят смесевые краски. 

Кроме новинки, в линейку красок Flint Group для печати вплавляемой этикетки входят также лак Novaset 4940/40 IML, УФ-краски UltraCura Sens для бумаги и картона, и UltraCura Sens Plas дл невпитывающих материалов и фольги. Производитель рекомендует использовать с красками и лаками Novastar IML увлажняющий раствор Varn fount AF 4000, полотна dayGraphica 3610 и любой противоотмарывающий порошок Varn. Для УФ-красок UltraCura – увлажнение Varn Ultra 4100 и полотна dayGraphica 4200.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57