2017.11.17946 прочтений

Успех Gallus на выставке Labelexpo Europe 2017

Теги: Gallus Heidelberg Labelexpo Europe Выставки Флексографская печать Цифровая печать Этикеточная печать

На Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе посетители проявили очень большой интерес к решениям Gallus, входящей в концерн Heidelberg.

Gallus Labelfire

По словам производителя, лидирующие позиции Heidelberg в данном сегменте со всей очевидностью подтверждаются многочисленными заказами на ЦПМ Gallus Labelfire и машины на новой платформе Labelmaster. «Рынок этикетки занимает важное место в нашей стратегии роста, – объяснил председатель совета директоров Heidelberg Райнер Хундсдёрфер. — Рост спроса на этикетку, произведённую как цифровым, так и обычным способом, находится в центре нашего внимания. По нашему глубокому убеждению, оборудование Gallus открывает для Heidelberg огромные перспективы».

Постоянно происходит всё более тесное сопряжение организации Gallus и Heidelberg Group. Например, важные узлы машин уже разрабатываются ими совместно в Гейдельберге и Сент-Галлене, а некоторые – производятся на заводе Heidelberg в Вислох-Вальдорфе. Новые сервисы Gallus повышают степень готовности оборудования в полном соответствии с принципами концепции «Индустрия 4.0». Компании работают над совместными проектами в области цифровой трансформации, в частности в разработке сервиса mCall, автоматизирующего передачу машинных данных в сервисную службу Gallus. Кроме того, клиенты Gallus могут пользоваться всеми преимуществами всемирной сети региональных представительств Heidelberg, что служит гарантией быстрого выполнения сервисных работ.

На Labelexpo Europe 2017 была представлена ЦПМ Gallus Labelfire с дополнительными допечатными и послепечатными функциями. Она выполняет тиснение фольгой, лакирование, высечку и любую другую отделку, присущую узкорулонной этикеточной машине, производя полностью готовый продукт за один прогон. Струйные печатающие головки Fujifilm новейшего поколения выполняют печать с разрешением 1200×1200 dpi, обеспечивая сопоставимое с офсетным качество. На выставке клиенты из Италии, Австрии и Германии приобрели свою первую ЦПМ Gallus, а ещё три крупных типографии заказали вторую машину.

Посетители выставки впервые увидели «продвинутую» версию ЦПМ Gallus Labelmaster Advanced с функцией multiweb (одновременной запечатки нескольких полотен с последующим слиянием слоев для получения готового многослойного продукта). Спрос на неё превысил все ожидания, а выход машины на рынок стал самым быстрым за всю историю Gallus. Первая серия – более 20 машин, которые будут построены к концу 2017 г., уже продана.

На стенде демонстрировалась также новая флексографская машина Gallus Labelfire 340 для рынка самоклеящейся этикетки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus