2017.07.311194 прочтений

Gallus «ускорит успех» на Labelexpo Europe 2017

Теги: Gallus Heidelberg Labelexpo Europe Выставки Трафаретная печать Флексографская печать Цифровая печать Этикеточная печать

Gallus выступит на Labelexpo Europe 2017 под девизом «Ускоряйте ваш успех». В Брюсселе в центре внимания окажутся новые машины Gallus Labelmaster (на фото) и Labelfire, а также секция для трафаретной печати и новые сервисы Gallus.

Gallus Labelmaster
Официальный старт продаж Gallus Labelmaster состоится на выставке, однако первая инсталляция машины в России уже состоялась

По горячим следам успешного дебюта машины Gallus Labelmaster на Gallus Innovation Days в сентябре 2016 г., на Labelexpo Europe 2017 компания готовится, наряду с базовыми, показать её усовершенствованную версию — Labelmaster Advanced с функцией multiweb (печать многослойной этикетки). В ней различные печатные и отделочные секции можно легко менять местами.

Машины серии Labelmaster строятся на общей для всех платформе и конфигурируются в соответствии с требованиями заказчика. Новая платформа состоит из модулей, каждый из которых включает в себя две печатные секции. Модули доступны в трех версиях: базовая, Plus и Advanced с практически неограниченными возможностями и максимальной степенью автоматизации. Производитель обещает, что при этом объём инвестиций остается на уровне, который ранее был немыслим для продукта премиум-класса.

В Labelmaster бумажное полотно между печатными секциями проходит всего 1,4 м; максимальная скорость – 200 м/мин при минимальном времени переналадки. Для замены алюминиевых цилиндров облегчённой конструкции, разработанных специально для машин данного типа, требуется всего нескольких простых действий. Усовершенствованная камер-ракельная система расходует всего 250 г краски без разбрызгивания и вспенивания. В новой флексографской секции используются конструктивные принципы офсетных секций Heidelberg: секция приводится в действие двумя сервомоторами. Помимо флексографских, машина может оснащаться новой секцией трафаретной печати.

В фокусе готовящейся экспозиции Gallus на Labelexpo Europe — уменьшение продолжительности производственного цикла изготовления этикеток с применением ЦПМ Gallus Labelfire с отделкой в линию. Струйные головки Fujifilm последнего поколения позволяют печатать с разрешением 1200 dpi.

Посетители выставки узнают о новых сервисных предложениях Gallus в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0», обеспечивающих высокую степень готовности оборудования. Например, с помощью сервиса M-Call печатная машина самостоятельно передаёт данные в сервисную службу Gallus.

Под девизом «Gallus Screeny: просто в применении – быстро в печати» Gallus продемонстрирует печать на Gallus Labelmaster с невиданной скоростью с помощью форм Gallus Screeny. Сектор трафаретной печати Gallus совместно с Heidelberg покажет также инновационный формный процессор Phoenix UV LED, пригодный для изготовления форм для трафаретной, флексографской, офсетной, высокой печати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus