2017.07.31948 прочтений

Gallus «ускорит успех» на Labelexpo Europe 2017

Теги: Gallus Heidelberg Labelexpo Europe Выставки Трафаретная печать Флексографская печать Цифровая печать Этикеточная печать

Gallus выступит на Labelexpo Europe 2017 под девизом «Ускоряйте ваш успех». В Брюсселе в центре внимания окажутся новые машины Gallus Labelmaster (на фото) и Labelfire, а также секция для трафаретной печати и новые сервисы Gallus.

Gallus Labelmaster
Официальный старт продаж Gallus Labelmaster состоится на выставке, однако первая инсталляция машины в России уже состоялась

По горячим следам успешного дебюта машины Gallus Labelmaster на Gallus Innovation Days в сентябре 2016 г., на Labelexpo Europe 2017 компания готовится, наряду с базовыми, показать её усовершенствованную версию — Labelmaster Advanced с функцией multiweb (печать многослойной этикетки). В ней различные печатные и отделочные секции можно легко менять местами.

Машины серии Labelmaster строятся на общей для всех платформе и конфигурируются в соответствии с требованиями заказчика. Новая платформа состоит из модулей, каждый из которых включает в себя две печатные секции. Модули доступны в трех версиях: базовая, Plus и Advanced с практически неограниченными возможностями и максимальной степенью автоматизации. Производитель обещает, что при этом объём инвестиций остается на уровне, который ранее был немыслим для продукта премиум-класса.

В Labelmaster бумажное полотно между печатными секциями проходит всего 1,4 м; максимальная скорость – 200 м/мин при минимальном времени переналадки. Для замены алюминиевых цилиндров облегчённой конструкции, разработанных специально для машин данного типа, требуется всего нескольких простых действий. Усовершенствованная камер-ракельная система расходует всего 250 г краски без разбрызгивания и вспенивания. В новой флексографской секции используются конструктивные принципы офсетных секций Heidelberg: секция приводится в действие двумя сервомоторами. Помимо флексографских, машина может оснащаться новой секцией трафаретной печати.

В фокусе готовящейся экспозиции Gallus на Labelexpo Europe — уменьшение продолжительности производственного цикла изготовления этикеток с применением ЦПМ Gallus Labelfire с отделкой в линию. Струйные головки Fujifilm последнего поколения позволяют печатать с разрешением 1200 dpi.

Посетители выставки узнают о новых сервисных предложениях Gallus в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0», обеспечивающих высокую степень готовности оборудования. Например, с помощью сервиса M-Call печатная машина самостоятельно передаёт данные в сервисную службу Gallus.

Под девизом «Gallus Screeny: просто в применении – быстро в печати» Gallus продемонстрирует печать на Gallus Labelmaster с невиданной скоростью с помощью форм Gallus Screeny. Сектор трафаретной печати Gallus совместно с Heidelberg покажет также инновационный формный процессор Phoenix UV LED, пригодный для изготовления форм для трафаретной, флексографской, офсетной, высокой печати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus