2017.11.17687 прочтений

Поступил в продажу самый большой режущий плоттер Esko для гофрокартона

Теги: Esko Kongsberg гофрокартон Режущие плоттеры Упаковка и конвертинг

Esko выпустила цифровой режущий плоттер Kongsberg C66, рассчитанный на работу с малыми тиражами гофрокартонной продукции.

Kongsberg C66
Режущий плоттер Kongsberg C66 подходит для работы с малыми тиражами гофрокартонной продукции

По словам производителя, этот самый большой режущий плоттер для тяжёлого гофрокартона был разработан в ответ на требования рынка в рамках программы роботизации Kongsberg. Сочетание формата, скорости 100 м/мин и точности реза тяжёлых жёстких материалов делает его универсальной и эффективной альтернативой традиционным высекальным прессам при обработке малых тиражей.

Рабочая площадь Kongsberg C66 – 3210×4800 мм. Он может обрабатывать листы гофрокартона формата 2,2×3,2 м (в мультизональном режиме) или формата 2,5×4,8 м (в однозональном режиме) и, таким образом, является идеальным решением для изготовления гофрокартонных контейнеров из гофрокартона с двойными и тройными стенками, упаковки, POP-материалов, а также обработки вспененных амортизирующих материалов. Балка плоттера изготовлена из углеродного композита и обладает достаточной жёсткостью для обеспечения высокой скорости, быстрого разгона и высокого качества реза с минимальным количеством дефектов. Разработчик уверяет, что производительность нового плоттера на 40% выше, чем у другого схожего оборудования шириной 3 м, и он способен обрабатывать без потери скорости и точности материалы большей ширины.

Управление видео-камерой, настройками оборудования, распознаванием инструментария, его калибровкой и регулировкой осуществляется с помощью системы обработки данных i-cut Production Console (iPC). Программа Device Manager позволяет управлять резкой удалённо.
Первый режущий плоттер Kongsberg C66 уже установлен в упаковочной типографии Cartonéo (Франция).

Источник: Esko
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus