101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Установлена первая в Краснодарском крае ЦПМ bizhub PRESS C1100

  • 17 ноября 2017 г.
  • 2919
Краснодарская типография Printovo в начале осени установила ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1100. Это первая установка флагманской цветной модели Konica Minolta в Краснодарском крае.

Краснодарская типография Printovo в начале осени установила ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1100. Это первая установка флагманской цветной модели Konica Minolta в Краснодарском крае. В типографии отмечают, что основная задача, которую должна решить новая ЦПМ – избавить от фактора сезонности в бизнесе.

Установка bizhub PRESS C1100 привела к значительному увеличению объёмов печати: модель дает большое преимущество в скорости печати и её стоимости на больших и средних тиражах, а также стабильное качество отпечатков. Приобретение машины – часть стратегического плана типографии по цифровизации бизнеса: Printovo начала работать с новыми полиграфическими материалами, минимизировала фактор сезонности благодаря расширению производимой номенклатуры продукции и оптимизировала процессы, применив IT-решения собственной разработки.

«Наша работа на полиграфическом рынке началась более 10 лет назад с покупки небольшого цветного МФУ Konica Minolta, и сейчас мы продолжаем развивать наше производство совместно с этим производителем, – говорит руководитель проекта в Printovo Сергей Веременников. – Сложные экономические условия заставляют бизнес искать новые маркетинговые ходы для привлечения внимания к своим продуктам и услугам, поэтому мы наблюдаем рост интереса к персонализированной печати, например, для прямой почтовой рассылки. В ответ на требование рынка мы ввели также выборочное лакирование оттисков с переменными данными, что очень востребовано среди корпоративных заказчиков».

Цветная ЦПМ bizhub PRESS C1100 с лотком на 10 тыс. листов печатает со скоростью до 100 отт. формата А4 в минуту на различных материалах плотностью от 55 до 400 г/м² без потери скорости. Система обеспечивает высокую точность сведения лицевой и оборотной сторон отпечатка на любых типах поддерживаемых носителей, даже при работе с неровно порезанными листами. Особый упор сделан на автоматизацию печатных процессов и обеспечение высочайшего качества печати на различных видах бумаги.

Система bizhub PRESS C1100 работает как под управлением собственного контроллера печати Konica Minolta, так и с контроллерами производства EFI и Creo, что позволяет организовать бесшовную интеграцию в гибридные процессы печати. Благодаря использованию тонера Simitri HDe возможна работа с синтетическими и другими легкоплавкими материалами, отпечатки устойчивы к физическому воздействию и выцветанию. В базовую конфигурацию системы входят модуль снятия статического напряжения, гибридное устройство распрямления листов, система обратной цветовой связи, обеспечивающая настройку машины перед печатью и стабильность цвета в тираже, а также ряд других вспомогательных систем.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50