2017.11.162296 прочтений

Закрылась типография «Базил»

Теги: Xerox Оборудование Реорганизация, назначения и сокращения типография Цифровая печать

Информацию о закрытии типографии «Базил», которой в феврале 2017 г. исполнилось 20 лет, подтвердил Publish её генеральный директор Сергей Бачурин. На вопрос о причинах закрытия он ответил: «Данный вид бизнеса перестал приносить прибыль». Сейчас типография распродаёт оборудование. В числе пока нераспроданных лотов – цветная листовая ЦПМ Xerox Color 1000.

Источник: «Базил Принт»

На ту же тему:
  • Comexi прекращает производство машин глубокой печати
    После почти десяти лет производства машин глубокой печати Comexi приняла решение о закрытии этого направления бизнеса.
  • Xaar создаёт совместное предприятие в области 3D-печати

    Xaar и производитель оборудования для послойного синтеза Stratasys создали совместное предприятие Xaar 3D, которое будет заниматься разработками в области 3D-печати на основе технологии высокоскоростной агломерации.

    Образец 3D-печати по технологии высокоскоростной агломерации Xaar

     

  • Comexi открыла офис в Москве
    Испанский производитель оборудования для флексографской печати Comexi открывает в Москве офис для поддержки клиентов в России и странах СНГ.
  • Подразделение UPM Paper ENA переименовано в UPM Communication Papers
    26 апреля 2018 г. бизнес-подразделение UPM Paper Europe and North America (ENA) переименовано в UPM Communication Papers.
  • «ЗИКО» усиливает сервисную службу
    В связи с ростом организации и осуществлением крупных проектов в сегменте гофроупаковки руководство «ЗИКО» приняло решение создать отдельное сервисное подразделение для установки и обслуживания оборудования для гофроиндустрии и переработки плотного картон
  • UPM Paper ENA закрывает два региональных офиса в России
    Подразделение UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) закрывает два российских региональных офиса – в Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге.

comments powered by Disqus