2017.11.161718 прочтений

Закрылась типография «Базил»

Теги: Xerox Оборудование Реорганизация, назначения и сокращения типография Цифровая печать

Информацию о закрытии типографии «Базил», которой в феврале 2017 г. исполнилось 20 лет, подтвердил Publish её генеральный директор Сергей Бачурин. На вопрос о причинах закрытия он ответил: «Данный вид бизнеса перестал приносить прибыль». Сейчас типография распродаёт оборудование. В числе пока нераспроданных лотов – цветная листовая ЦПМ Xerox Color 1000.

Источник: «Базил Принт»

На ту же тему:
  • «ЗИКО» усиливает сервисную службу
    В связи с ростом организации и осуществлением крупных проектов в сегменте гофроупаковки руководство «ЗИКО» приняло решение создать отдельное сервисное подразделение для установки и обслуживания оборудования для гофроиндустрии и переработки плотного картон
  • UPM Paper ENA закрывает два региональных офиса в России
    Подразделение UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) закрывает два российских региональных офиса – в Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге.
  • В московский список типографий, подлежащих приватизации, вошёл ПК «Пушкинская площадь»
    На сайте мэра Москвы опубликована среднесрочная программа приватизации городского государственного имущества на 2017-2019 гг. и перечень подлежащих приватизации акционерных обществ, акции которых находятся в собственности Москвы.
  • Вторая жизнь «Первой образцовой типографии»

    После смены собственника и открытия новых направлений бизнеса у «Первой образцовой типографии» возникла необходимость в создании принципиально нового бренда, отражающего следующий этап в её истории и стремление к постоянному развитию.

     

  • Xerox выделила часть бизнеса в независимую компанию Conduent
    Xerox объявила об успешном завершении трансформации бизнеса и отделении компании Conduent.
  • Akita Epson завершила строительство завода по производству печатающих головок
    Новый завод позволит утроить выпуск печатающих головок

    Корпорация Akita Epson, входящая в группу Seiko Epson (Epson), торжественно отметила завершение строительства нового завода, стоившего компании 3,4 млрд йен и способного утроить выпуск печатающих головок Micro Piezo по сравнению с нынешним объёмом. Строительство началось в октябре 2015 г. и заняло 13 месяцев — завод функционирует с начала ноября.

     


comments powered by Disqus