2017.11.10736 прочтений

Первый в России УФ-принтер Fujifilm Acuity 3200 LED в семицветной комплектации установлен в Москве

Теги: Fujifilm LED-UV Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать Широкоформатная печать

Московская производственная компания «Точка Рекламы» установила первый в России широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity 3200 LED в комплектации с белым и светлыми цветами.

Ведущий менеджер направления струйной печати Fujifilm Rus Сергей Белоусов
Ведущий менеджер направления струйной печати Fujifilm Rus Сергей Белоусов рядом с принтером Fujifilm Acuity 3200 LED в компании "Точка Рекламы"

 

«Точка Рекламы», завоевавшая за 18 лет работы репутацию одной из самых качественных и оперативных компаний на рынке интерьерной рекламы и мобильных стендов, стала первым клиентом «Фуджифильм Рус» после начала прямых продаж. Тогда был приобретён планшетный принтер Fujifilm Acuity Select 4226, теперь она стала первым покупателем принтера Fujifilm Acuity 3200 LED с расширенной цветовой схемой – CMYK LcLm + W.

По словам генерального директора «Точки Рекламы» Дениса Бачинина, опыт эксплуатации принтера Acuity Select 4226 на практике показал преимущества работы с компанией, обладающей собственными научно-техническими базами, разрабатывающей чернила и адаптирующей их к работе с конкретными моделями. Поэтому при расширении производственного парка оборудование «Фуджифильм Рус» рассматривалось в первую очередь. Заказчики интересовались печатью с белой подложкой по прозрачным и цветным носителям, поэтому выбор был сделан в пользу семицветной модели, также позволяющей более качественно печатать полутона и телесные оттенки.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus