101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России УФ-принтер Fujifilm Acuity 3200 LED в семицветной комплектации установлен в Москве

  • 10 ноября 2017 г.
  • 2563
Московская производственная компания «Точка Рекламы» установила первый в России широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity 3200 LED в комплектации с белым и светлыми цветами.

Московская производственная компания «Точка Рекламы» установила первый в России широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity 3200 LED в комплектации с белым и светлыми цветами.

Ведущий менеджер направления струйной печати Fujifilm Rus Сергей Белоусов
Ведущий менеджер направления струйной печати Fujifilm Rus Сергей Белоусов рядом с принтером Fujifilm Acuity 3200 LED в компании "Точка Рекламы"

 

«Точка Рекламы», завоевавшая за 18 лет работы репутацию одной из самых качественных и оперативных компаний на рынке интерьерной рекламы и мобильных стендов, стала первым клиентом «Фуджифильм Рус» после начала прямых продаж. Тогда был приобретён планшетный принтер Fujifilm Acuity Select 4226, теперь она стала первым покупателем принтера Fujifilm Acuity 3200 LED с расширенной цветовой схемой – CMYK LcLm + W.

По словам генерального директора «Точки Рекламы» Дениса Бачинина, опыт эксплуатации принтера Acuity Select 4226 на практике показал преимущества работы с компанией, обладающей собственными научно-техническими базами, разрабатывающей чернила и адаптирующей их к работе с конкретными моделями. Поэтому при расширении производственного парка оборудование «Фуджифильм Рус» рассматривалось в первую очередь. Заказчики интересовались печатью с белой подложкой по прозрачным и цветным носителям, поэтому выбор был сделан в пользу семицветной модели, также позволяющей более качественно печатать полутона и телесные оттенки.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216